• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Хелька
Котики!
Да-да, тема книг у нас весьма актуальна последнее время :-D
Так что предлагаю на рассмотрение еще одну :gigi:

Картинка кникабельна и ведет на форум с продолжением.

@темы: Картинки, Книги, Познавательное, Ссылки, Юмор

19:52 

Кочевник без коня [DELETED user] [DELETED user]
..сильно ли меняется девушка после потери девственности??

@темы: Первый раз

10:29 

Прошу совета!

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
Очень, наверно, глупо сейчас все будет, но все-таки я попрошу у вас совета.
Мне уже почти 20, я девственница. И не по причине того, что не хочу секса или не могу его получить. В том то и дело, что я хорошенькая, вроде как, по крайней мере парни часто со мной знакомятся, а иногда просто мимо проходя говорят «ты такая красивая!» - я не шучу), такие милые ребята и вправду бывают. И секса, самого секса, а не конкретного человека, мне, бывает, очень хочется.
Но как только я знакомлюсь с кем-либо из парней, я понимаю, что мне не захочется с ним даже особо тискаться, не то что раздеваться перед ним и получать какие-то более интимные ласки.
Сначала я думала, что я асексуал. Но ведь секса-то мне хочется. Потом я подумала, что, возможно, у меня какие-то проблемы (извиняюсь, конечно, ведь это не проблема) с ориентацией. Но секс с девушками и даже просто поцелуй, выглядит для меня ещё менее привлекательным, чем с каким-то конкретным парнем.
Но в итоге я поняла, в чем моя проблема, меня привлекают, действительно и очень сильно, мужчины постарше. Все бы ничего, но старше они должны быть лет на 20-25, к таким мужчинам мне хочется физически быть ближе, и они выглядят очень привлекательно в моих глазах. Но я разумная девушка и понимаю, что мужчинам в таком возрасте едва ли нужны молоденькие дамочки, а если и нужны, то строго для определенных целей. И для этих целей взрослый и разумный мужчина не выберет себе девственницу.
И я просто не знаю, как мне быть. Во-первых, и это закономерно, в моем окружении довольно немного мужчин такой возрастной категории. Во-вторых, я уже описала, что мои шансы не велики.
Я уже думала над тем, чтобы попробовать встречаться с парнем своего возраста, может быть втянусь, но заставлять себя совсем не хочется. А ждать пока повзрослею сама – очень долго, грустно и старая дева вообще едва ли кому-то будет нужна.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Я и вправду не вижу никакого разумного выхода из ситуации, кроме как продолжать плыть по течению и ждать своего счастья, но, боюсь, это не выход.

@темы: Вопросы, Крик души

19:38 

А вы такое читаете?

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
20:58 

Rustle of leaves in October
heal the world
не могу сказать,считаюсь ли я девственницей, но вопрос не в этом. Был петтинг с парнем. половые органы не соприкасались. Но парень кончил и попал немного на живот, и лобок. После я вытрала руки, живот и лобок, и как-то так получилось, что на всякий, и половые губы вытрала, несколькими салфетками. Через несколько часов подмылась. Возможно ли залететь? Понимаю, что смешно кому-то покажется, но начитавшись историй, про то как можно забеременеть садясь на унитаз, паранойю... Месячные, должны вот-вот прийти, но что-то я уже в таком напряге их жду.

@темы: Беременность, Срочно

21:13 

Ходячий Идиот
Вот как-то раньше меня охватывало девичье завывание "меня никто не любит". И правда, было странно, что никто не влюбляется. После некоторых манипуляций отдельных лиц стало принято считать "когда надо будет, тогда и привалит. а сейчас -время на учебу и себя любимую". Ок, забила. А сейчас сижу и думаю, черт - а ведь я тоже никогда ни в кого даже не влюблялась О_о Не влюблялась до тайных записочек, опускания глаз, и до того, чтобы оч сильно хотелось сказать человеку как к нему относишься на самом деле, не было банальной школьной любви, даже невзаимной. Начала думать, что асексуальна, а нет - секса хочется. Задумалась об ориентации. Но и из дам мне никто не симпатичен как предмет обожания.
Вот и думаю - что со мной не так?
Также, приписка к проблеме "хочется секса" - стоит ли ждать до периода "старая дева ищет прынца на белой лошадке" или все-таки попробовать связь на пару раз?

@темы: Вопросы, Девушки

20:28 

20 лет. Девственница. Целовалась по пьяни, после чего были дикие угрызения совести. Хотелось бится головой об стенку, и пристрелить себя, несмотря на то, что знала, что больше этого чувака никогда не увижу. Такое было два раза. *я могу поцеловаться только с абсолютно незнакомыми людьми, со знакомым целовалась, было ещё хуже и ещё стыднее* Воспоминания о процессе жуткие, один помню курил, и это было ужасно неудобно потом, и, наверное, у него было что-то с пищеварением. Со вторым я целовалась в новый год, он был абсолютно пьяный, я тоже, я плохо помню, но помню, что мне чуть душу из нижней губы не высосали. А в последний раз, самое ужасное, я целовалась, и ощущение было такое, что мне в рот наплевали. А ещё, это было в клубе, и мне потом не перезвонили. Конечно, слава богу, что так, но иногда обидно. Эм... Ещё меня один раз поцеловали в руку, и это было чудесно, чуть не взлетела от такой галантности и неожиданности, но у меня в тот момент, чёрт побери, были обветрены руки, но человек был чудесный, однако я кирпич и т.д. И в меня никто никогда не был влюблён, на самом деле, если бы кто-нибудь ко мне относился как-то хорошо, я бы в него обязательно влюбилась.
Так вот, в последнее время я иногда ощущаю, что очень-очень хочу. И уже неудобно в моём преклонном возрасте... -_- С другой стороны, мне всегда хотелось после свадьбы и с девственником, но, наверное, это глюк системы. И не важно.
А ещё я совсем не могу начать встречаться с человеком, который не любит читать. А они вокруг все не любят. Или у них написано "Преступление и наказание" в любимых книгах,а когда пытаешься к этой теме совсем незаметно подползти, становится понятно, что всё это показное. Обидно. Компьютерные игры не понимаю. Ненавижу циничных козлов, они подрывают моё чувство безопасности. А ещё я дура. -_- Подруги смеются над тем, что ни разу ни с кем не встречалась и подкалывают. Не зло, очень аккуратно, но мне самой становится страшно. И ещё какой-то непонятный инстинкт вынуждает меня усиленно рассматривать каждого ничего не подозревающего молодого человека, с позиции "какой из него получится муж". Это совсем пипец. И я всё думаю про девственность и брак. И понимаю, что умные люди, наверное, не женятся на девственницах. Короче говоря, хз, зачем это пишу. Надо куда-то излить свои соображения по поводу.
Самое главное, найти кого-то на один раз или верить и ждать?

@темы: Девушки, Крик души

15:46 

Хелька
Котики!
Предлагаю небольшое голосование. Стоит ли внести в черный список логин Порноанон? Для тех, кто не в курсе - это общедоступный логин диареи и писать с него может каждый.

Вопрос: А?
1. Определенно, стоит.  82  (26.11%)
2. Нет, пусть дальше шифруются.  232  (73.89%)
Всего: 314

@темы: Голосование

03:14 

Люди, я нихрена не понимаю. Или я тупая, или моя вагина.
Как определить, есть у меня плева, или нет?
Я смотрела какие то картинки-фотки в гугле, смотрела фотографии своего влагалища, но так и не поняла, есть плева, или нет.
Фотки сюда давать не буду, ибо зрелище не из приятных, но покажите мне пожалуйста нормальные фотографии того, как выглядит влагалище с плевой, и без неё.

@темы: Вопросы

01:24 

Кочевник без коня [DELETED user] [DELETED user]
..всем привет!! я боюсь секса (и всего, что иже с ним). панически. что делать??

@темы: Секс, Советы

20:50 

доколе? Вопрос к тебе, !ДЕВСТВЕННИЦА!

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
как долго девственница не даёт? Встречаемся 4 месяца. Сегодня наконец-то получил доступ к телу, но только потрогать, а я хочу уже полноценного секса!
и ещё одно: мы недели две назад поссорились, я на неё обиделся и не писал не звонил неделю, потом она на меня обиделась за то что я не звонил и не писал неделю и до сих пор обижается, теперь постоянно я звоню, от неё же нет больше ни звонков ни ласковых смсок, это пройдёт или я должен как-то чем-то добиться прежней активности?

@темы: Вопросы, Девушки, Опрос, Первый раз, Секс, Советы, Точка зрения

18:08 

Есть ли шанс вообще избавить себя от боли в "первый раз"?
Ну там лидокаином попшикать о.О
Нет, возбуждение/алкоголь полностью болевые ощущения не снимут, значит будет гадко и фу, а болевой порог у меня ооооочень низкий- второго, боюсь, тогда не будет.

20 мне лет, ага.

@темы: Первый раз, Советы

17:43 

Alessa_L [DELETED user]
18:05 

О подростковом сексе.

Havrebi
Be Just or be Dead!
Добрый день суток, уважаемые.

Я - парень, которому не безразлично здоровье его девушки и... есть вопросы.

1. Девушке 16 лет. Месячные еще не "устаканились". Не по расписанию, всегда случайным образом. Надеюсь мысль дошла. Не вреден ли секс для ее физического состояния/здоровья?
2. Где-то я слышал, что в первый раз латекс т.е. презерватив может натереть девушку. Правда ли это?
3. И если лишать девственности без презерватива при этом не эякулировать, то есть ли шанс забеременеть? У девушки, соответственно.
4. Вопрос на засыпку. В целом есть ли какие-то советы парню, помимо очевидных "быть понежнее" и "не пихать с полпинка"?

@темы: Беременность, Вопросы, Девушки, Контрацепция, Секс

20:27 

Приветик всем! Со скольки можно начинать половую жизнь, и как это?

@темы: Точка зрения, Секс, Первый раз

17:12 

сам себе придурок
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
что чувствует женщина при оргазме? и как понять, оргазм у тебя, или нет?
(мне 20, половая жизнь в наличии, даже более-менее регулярная, только не могу разобраться, был ли у меня когда-то оргазм. от секса обычно получаю больше моральное удовлетворение, чем физическое. ну или поровну, не знаю. было несколько раз так, что казалось, почти достигла, но все равно сомневаюсь =( поэтому и вопрос. )

@темы: Вопросы

21:51 

Боль при начале ПА

Попрошу у Оза храбрости
Девочки, подскажите пожалуйста.читать дальше

@темы: Здоровье, По теме, Секс

12:50 

ура!

Девственница ты или нет, а ногти всё равно должны быть ухоженными, ну или хотя бы здоровыми! а у меня ни того, ни другого :(
Всех с праздником.

Убило. Хелька

@темы: Точка зрения, Поздравления, Оффтоп

00:01 

Очень глупая история с очень глупым вопросом, советов никаких не нужно, ответьте лишь на вопрос, пожалуйста)
читать дальше

@темы: Вопросы

02:44 

Я не троллю, я просто не палюсь

В общем, мне 19 и я девственница. Мне было бы похЪ, будь я просто девственницей, но я, увы, не просто, а наихардкорнейшая девственница, которая ни разу не целовалась, не обнималась и даже не держалась с мужиком за ручку, блджад! А все потому, что мужики не обращают на меня внимания. НЕТ, Я НЕ СТРАШНАЯ. Я не королева красоты, конечно, но и далеко не урод. Я знакома с кучей баб в миллион раз страшнее себя, но это не мешает им, почему-то, привлекать мужской пол. Я не унылая, не не от мира сего, я не духовная дева, у меня есть чю... Так какого черта?
Нет, вы представляете, ни разу, ни разу за всю мою жизнь ни один даже самый захудалый мужичонка не обратил на меня никакого внимания (либо я просто не знаю об этом). Это нехило бьет по моему самолюбию!

читать идиотские излияния неудачницы дальше

@темы: Крик души

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная