campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
Очень, наверно, глупо сейчас все будет, но все-таки я попрошу у вас совета.
Мне уже почти 20, я девственница. И не по причине того, что не хочу секса или не могу его получить. В том то и дело, что я хорошенькая, вроде как, по крайней мере парни часто со мной знакомятся, а иногда просто мимо проходя говорят «ты такая красивая!» - я не шучу), такие милые ребята и вправду бывают. И секса, самого секса, а не конкретного человека, мне, бывает, очень хочется.
Но как только я знакомлюсь с кем-либо из парней, я понимаю, что мне не захочется с ним даже особо тискаться, не то что раздеваться перед ним и получать какие-то более интимные ласки.
Сначала я думала, что я асексуал. Но ведь секса-то мне хочется. Потом я подумала, что, возможно, у меня какие-то проблемы (извиняюсь, конечно, ведь это не проблема) с ориентацией. Но секс с девушками и даже просто поцелуй, выглядит для меня ещё менее привлекательным, чем с каким-то конкретным парнем.
Но в итоге я поняла, в чем моя проблема, меня привлекают, действительно и очень сильно, мужчины постарше. Все бы ничего, но старше они должны быть лет на 20-25, к таким мужчинам мне хочется физически быть ближе, и они выглядят очень привлекательно в моих глазах. Но я разумная девушка и понимаю, что мужчинам в таком возрасте едва ли нужны молоденькие дамочки, а если и нужны, то строго для определенных целей. И для этих целей взрослый и разумный мужчина не выберет себе девственницу.
И я просто не знаю, как мне быть. Во-первых, и это закономерно, в моем окружении довольно немного мужчин такой возрастной категории. Во-вторых, я уже описала, что мои шансы не велики.
Я уже думала над тем, чтобы попробовать встречаться с парнем своего возраста, может быть втянусь, но заставлять себя совсем не хочется. А ждать пока повзрослею сама – очень долго, грустно и старая дева вообще едва ли кому-то будет нужна.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Я и вправду не вижу никакого разумного выхода из ситуации, кроме как продолжать плыть по течению и ждать своего счастья, но, боюсь, это не выход.

@темы: Вопросы, Крик души