Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Б. и Д. (список заголовков)
18:06 

шутки йумора

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Сейчас ей 16, мне - 18.
Узнал такую вот хунту от нее только сегодня. Это у них такие тараканы, что нельзя до 18ти?
Я говорю "2 года? это как?"
она "я потерплю^^"
А вы какие приколы из жизни знаете?

@темы: Оффтоп, Юмор

10:53 

Удивительное рядом )

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Просветительство нарастает и набигает в лице Малышевой.

@темы: Точка зрения, Познавательное, Информация, Здоровье, Видео

21:34 

шутки йумора

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Сейчас ей 16, мне - 18.
Узнал такую вот хунту от нее только сегодня. Это у них такие тараканы, что нельзя до 18ти?
Я говорю "2 года? это как?"
она "я потерплю^^"
А вы какие приколы из жизни знаете?

@темы: Оффтоп, Юмор

19:38 

А вы такое читаете?

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
20:24 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
01.01.2012 в 20:06
Пишет макф:

Как потерять девственность с драконом.
Наступил новый год, год Дракона. Одно из самых чувственных, волнующих и запоминающихся переживаний - это возможность потерять девственность с драконом.
Как это сделать?

URL записи

@темы: Первый раз, Секс, Юмор

21:14 

Много дивного на свете

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Вообще можно оставаться технической девственницей, ибо есть вот такие виды секса.

Научные названия различных видов секса

Интрамамморальный (между грудей).
Аурикулярный (за ушную раковину).
Мануальный (рукой).
Глютеальный (между ягодиц без проникновения).
Интратибиальный (между лодыжками).
Поплитеальный (под коленкой).
Интрафеморальный (между бедер).
Назальный секс (секс через или в нос).
Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу).
Пубиссекс (трение о лобок партнерши).
Вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши).
Маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши).
Паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения).
Футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера).
Интрапедальный (между ступней).

А вы какими занимались?

@темы: Точка зрения, Секс, Опрос

16:33 

Как соблазнить девственницу?

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли


В наши непростые времена девственниц встретишь нечасто. Ходят слухи, что где-то в глубинке еще сохранились отдельные экземпляры этого ценного зверя, но в больших городах встретить девственницу удается редко. Впрочем, предположим,что вам все-таки выпала эта нелегкая участь и вы немедленно возжелали дополнить список своих сексуальных подвигов еще одним пунктом. Я постараюсь помочь вам достичь желаемого. Итак, как соблазнить девственницу...
читать дальше

и что действительно сработает?

@темы: Вопросы, Точка зрения

23:46 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
С днём рождения, сообщество! :pozdr3::red:

@темы: Флуд, Оффтоп

15:20 

Девственница - Бди!

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.

В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.

А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постаралисьчитать дальше

@темы: Точка зрения, Познавательное, Информация

21:29 

Свобода выбора — миф!

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
В одном форуме на воман.ру мне встретилось следующее изречение одной особы женского пола: «Девственности я лишилась уже давно, и ничуть об этом не жалею. Потому что теперь я могу строить свои отношения так, как мне этого хочется… Теперь я могу отказать не только из-за девственности».

Девственность действительно очень сильно ограничивает сексуальную свободу девушки.

Представьте себе двух девушек: девственницу и недевственницу. У каждой из них есть несколько ухажеров, и (к сожалению) эти девушки всем им отказывают. Но в чем причина отказа? У девственницы причина только одна – ее девственность. Она не хочет ее лишиться с «неподходящим» человеком. У недевственницы же причина может быть любая: менструация, например, или отсутствие симпатии к ухажеру, или просто нет настроения. Она может отказать потому, например, что считает степень близости с молодым человеком недостаточной. Девственница же долго не станет спать со своим ухажером, даже если он ей очень нравится. То есть получается, что девственность распоряжается девушкой, а не наоборот. Девственница может и очень захотеть, но в большинстве случаев она остановится и спросит себя: «А тот ли это человек?» или «А не слишком ли я мала для этого?» или «А что на это скажут те-то и те-то?». После таких вопросов она, скорее всего, откажет. Недевственница же точно знает, что секс – это радость и удовольствие, поэтому она задает себе совершенно другие вопросы и отвечает на них исходя из совершенно других побуждений.

Девственница, не зная, что такое секс, изначально настроена на отрицательный ответ. К нему ее подталкивают практически все: родители, учителя, психологи из журналов типа «Лиза» и другие люди, чье мнение принято считать правильным. Они говорят ей примерно следующее: «Прежде чем ты ляжешь в постель, задумайся: а тот ли это человек? Хотела бы ты лишиться своей девственности именно с ним?». Причем тон этих советов и формулировка вопросов всегда таковы, что девушка волей-неволей начинает задумываться так и, что самое ужасное, отказывать всем, в том числе и тем, кому она вообще-то не должна бы была отказывать. Мало того, психологи столь искусно вертят словами, что девушке кажется, что она была самостоятельна в принятии решения, хотя это совсем не так: решила не она, а советчики, которые тщательно убедили её «не давать». И наконец, в этих советах всегда содержится самое ужасное: девственницу дезинформируют, скрыто убеждая её в том, что девственность ценна. Возможно, это и так, но только тогда, когда происходит процесс её лишения – ведь в остальное время девушка не представляет собой сексуальной ценности ни для других, ни для себя самой.

К положительному же ответу ее склоняют те, в чьем мнении «авторитеты» предлагают ей усомниться – потенциальные половые партнеры. «Авторитеты» убеждают девушку в том, что они недостойны заполучить её главное богатство – девственность, и самое смешное – это то, что всё это абсолютно неверно. Конечно, есть среди них и те, кому давать не стоит, но девушку убеждают не делать различия между «хорошими» и «плохими» парнями, заставляя её мыслить обо всех мужчинах как о похотливых животных, которым ничего, кроме секса (который также представляется чем-то очень опасным и грязным) от нее не нужно. Пока девственница не поймет, что она и только она может решить, где, с кем и когда, все их попытки обречены на провал. Таким образом, девственница лишается девственности не тогда, когда она готова к сексу (это вообще весьма неопределенное состояние), а тогда, когда она готова к принятию по-настоящему самостоятельных решений.

@темы: По теме, Секс, Точка зрения

18:07 

Девственность противоречит логике

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Начиная отношения с новым человеком, девственница – если она не полная дура – понимает, что рано или поздно дело дойдет до недвусмысленного предложения. Поэтому она заранее готовится отвергнуть потенциального партнера. То есть она принимает все его ухаживания (каких бы душевных и материальных усилий они ему ни стоили), а потом в нужный момент заявляет – «Извини, но я девственница, и я еще не готова».

То есть – «Я хочу брать, но не отдавать». «Я уже достаточно большая, чтобы ты мог дарить мне цветы и водить по ресторанам, но хочу, чтобы ты делал это просто так». Здесь одновременно есть и заблуждение, что секс – это жертва со стороны женщины, или расплата за полученные материальные блага (напоминает проституцию), и доля эгоизма (и немалая!), и, наконец, ложное понимание девственности как преграды для секса. То есть не будь девушка девственницей, она, конечно, не раздумывая, согласилась бы. Но девственность не позволяет ей этого сделать.

И женщины еще имеют наглость говорить, что мужчина зациклен на своем пенисе! Даже если это и так, то они точно также зациклены на своем влагалище – мало того, что они вынуждены постоянно помнить о «критических днях», так еще и проблема под названием «девственная плева» (которая решается очень просто), не позволяет им получать от жизни весь спектр предлагаемых ею благ. Некоторые девушки гордятся девственностью не меньше, чем иные мужчины гордятся размерами своего фаллоса. Но если Фаллос требует жертв в виде половых актов, то Девственная Плева – как раз наоборот, в виде воздержания. В этом мы видим единство противоположностей, присущее взаимоотношениям полов.

Однако девственная плева – это еще не влагалище, это дверь. Морфология самого слова «влагалище», требует заполнения («вложения»), для которого пенис подходит как нельзя лучше.

Отказывая ухажеру в сексе, девственница нарушает древнейший принцип «Ты мне, я тебе», который куда как старше всех табу, наложенных тысячелетней религиозной культурой на секс. Сугубо частные отношения двух половозрелых индивидуумов нарушаются. В них вторгаются миллиарды давно отживших свое человеческих особей. Вопрос «дать или не дать» из личного превращается в коллективный. Очередная иллюзия девственницы рассыпается в пух и прах, но она не утруждает себя попыткой понять это. Зачем? Гораздо приятнее баюкать саму себя в колыбели ложных представлений о мироздании. Проще думать, что Земля плоская и накрыта стеклянным колпаком, чем попробовать (хотя бы попробовать!) заставить себя осознать, что Вселенная бесконечна.

В живой природе все намного проще и, главное, логичнее. Одно вытекает из другого. Самец исполняет брачный танец, дерется с другим самцом за территорию и право обладания самкой, и она уже готова совокупиться с ним, так как он доказал свою маскулинность. Немыслимо, чтобы она отказала ему в спаривании только потому, что раньше у нее не было такого опыта! Ведь так можно и до самой смерти отказывать всем подряд, а там уже недолго и до полного вымирания вида.

Привлекательность человека (неважно, мужчины или женщины) и его сексуальность – это примерно одно и то же. Многие замечали, что мужчина в 60 лет и женщина в том же возрасте разительно отличаются по параметру внешней привлекательности. Еще бы! Мужчина сохраняет способность к осеменению гораздо дольше, чем у женщины продолжаются овуляции. То есть функция продолжения рода у мужчины работает дольше. Пожилая женщина не сексуальна, так как не может родить ребенка (а это первичная, природная задача секса – сохранение вида). Пожилая женщина в итоге перестает быть женщиной. У нее вырастают усы, голос и черты лица грубеют (результат действия мужских гормонов при постепенном исчезновении из организма женских). Юные девственницы же, наоборот, всячески стараются подчеркнуть свою женственность и сексуальность. У них как раз-таки преобладают женские гормоны – формируются вторичные половые признаки (грудь, волосы на интимных местах и пр.) Они носят топики, открывающие живот, облегающие штаны и мини-юбки, демонстрирующие ноги и намекающие на то, что находится в их верхней части. Всем своим видом они как бы говорят: «Трахни меня!» И какова же фальшь их сексуальности, когда они отказывают по причине девственности!

Сексуальность неоправданна и бесполезна, если не предполагает секса или другого вознаграждения за усилия, направленные на завоевание сексуального объекта. Сексуальность рекламы предполагает оплату (аналог ухаживания) и товар (в данном случае символизирующий собственно секс).

Девственность как препятствие для секса и внешняя сексуальная притягательность, сочетающиеся в одной и той же девушке – взаимоисключающие вещи. В этом парадокс «девственного мышления». Девушка хочет одновременно и всем дать (юношеская гиперсексуальность), и всем отказать (вполне зрелая стервозность).

@темы: По теме, Точка зрения

18:05 

Три ошибки девственницы

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Многие девственницы представляют себе свою дефлорацию примерно так: «Это обязательно будет человек, в которого я буду безумно влюблена, и пусть даже я буду с ним всего одну ночь — неважно. Главное, что я подарю свою девственность любимому».

Здесь можно заметить три момента.

1) Это радикально-романтическая настроенность девушки.

2) Необоснованное отношение к девственности как к чему-то очень ценному. Если вы не согласны с тем, что это отношение необоснованно, просто задайтесь вопросом, а чем же девственность так ценна? Обычно девушки отвечают, что «просто мужчины этого не понимают», но отказываются объяснить, чтобы мужчины наконец-то поняли и оставили их в покое. Вывод прост: девушки тоже не понимают преимуществ девственности, а секрет в том, что преимуществ попросту нет. Иные девушки скажут, что девственница ценна своей чистотой и тем, что у неё ещё никого не было. Но это уж точно не выдерживает никакой критики. Для начала, если у девушки никого не было — она неопытна и, скорее всего, не сможет ничего удивительного в постели сделать. И ещё: девушка как бы подчеркивает свою сексуальную ценность, но на самом деле это — все равно, что трубка в витрине с надписью «Изучение покупательского спроса». Какой парню сексуальный прок от девушки, которая говорит, что у нее никого еще не было, и при этом подразумевает, что и с ним она тоже спать не собирается? Таким образом, девственница думает, что ценна сама по себе, не для кого-нибудь, а для себя, любимой — а это типичное проявление эгоизма.

3) Налицо полное отсутствие способности предугадывать события половой жизни. Неужели она думает, что после своего первого раза с любимым человеком ей не захочется и второго с ним же? Особенно, если она будет безумно влюблена в него. Вряд ли нормальный человек может свыкнуться с мыслью, что уже никогда не увидит своего возлюбленного. Кроме того, такой первый раз, скорее всего, даст девушке только моральное удовлетворение (от сознания выполненного долга). Физическое же удовольствие девственница может получить только в одном случае — если её партнер сможет ей это удовлетворение дать. А это возможно либо тогда, когда он очень и очень часто лишал девушек девственности (вряд ли нормальная девушка будет довольна, понимая, что она для него — лишь одна из многих), либо тогда, когда этот человек её любит и хочет дать ей это удовольствие, что предпочтительнее. Но тогда они (взаимно влюбленные) уже точно не ограничатся одной совместной ночью, и романтическое представление девственницы о первом разе будет разрушено.

Вывод. Идеального первого раза, о котором мечтают все девственницы, не бывает. По крайней мере, тогда, когда он видится им сквозь призму необоснованных представлений и невыполнимых эгоистических желаний. Но это не значит, что выхода из сложившейся ситуации нет — ведь можно подумать над своими ошибками, взвесить все «за» и «против». И это не будет изменой собственным принципам, так как принципы, изложенные выше, направлены на то, чтобы сделать дефлорацию максимально радостным событием.

@темы: Познавательное, Точка зрения

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная