00:22 

игра фантазии

лапшундрис
гомо задротус
В той кастрюле с лапшой, что находится у Лапшундрис на плечах и заменяет ей голову, созрело целых два вопроса.

Первый. Нужно ли терять девственность со среднестатистическим мужчиной или стоит поднакопить денег и разориться на роскошного хастлера? И тут дело отнюдь не в привлекательности (или отсутствии таковой) девушки, которая желает потерять девственность - а скорее в оптимизации самого процесса. Найти опытного, красивого и исполняющего все капризы мужчину - очень нелегко. А найти мужчину, который согласится предъявить сначала все справки, а после секса без претензий исчезнуть, не доставляя лишних хлопот - очень-очень сложно!!!... А потеря девственности - шаг, который имеет огромное значение для психологического климата женщины. Если мужчина слажает, то под угрозой будет вся последующая сексуальная жизнь женщины... Лично сама Лапшундрис считает, что хастлер - самый выгодный и удобный вариант. А другие?...


Второй. Если дело дошло до секса. а у парня оказался маленький писюн?... Что делать? Вроде как бы останавливаться уже неохота, но и размерчик... кхм, не внушает особого оптимизма.

@темы: Секс, Первый раз, Опрос

Комментарии
2010-10-07 в 01:00 

Маленький кот
серьезно?
о_О я спать...

2010-10-07 в 01:10 

Грейв
Carpe diem, at memento mori
0_о я тоже

2010-10-07 в 01:46 

Солнечный Йожык
Я ежик... Я упал в реку...
1. Лишаться девственности какбэ приятнее с любимым мужчиной)
2. Какой на фик оптимизм при первом сексе, чего ждем - фантастических оргазмов?))))
Хотя, да, спать - самое мудрое решение)

2010-10-07 в 09:05 

[Minorin]
Никогда не кувыркайтесь в быстросохнущем цементе
прагматики хреновы..любовь совсем забыли
размер???хочет чтоб ее порвало??
если любишь и желаешь будет хорошо с любым размером:emn:

2010-10-07 в 09:14 

AlyaFF
доля правды есть, в пункте, если облажается, ... но за деньги... как-то не комильфо...

2010-10-07 в 10:27 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
Да... про кастрюлю с лапшой верно сказано. Но и там, думается мне, таких вопросов не созрело бы.
Жизнь расставит всё на места, в том числе и голову обратно вместо кастрюли. Вопрос только: когда?

2010-10-07 в 10:46 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
маленький писюн, о мой бог. не занимайтесь сексом со школьниками начальных классов. писюны - у них.

2010-10-07 в 11:07 

Двуликая_Юлиана
о ужас!!!! какой расчет!!!! а как же первый раз по любви с любимым??

2010-10-07 в 13:38 

martym
Не бывает плохих людей, бывают причины. Не бывает хороших людей, бывают отклонения.
Чтобы не сожалеть потом, ах кому же я отдала девственность?! а лучше бы это был любимый, нет, лучше бы это был другой любимый... а я кому отдалась? да вот я дура... лучше самой... провести техническое лешение девственности. И первая кровь будет принадлежать тебе одной ^^ А не какому-нибудь там дебилу, пусть даже за деньги

2010-10-07 в 14:32 

Двуликая_Юлиана
товарищи!!! вы что... кому нужна ваша девственность??? ищите себя, ищите себе мужчину и стройте отношения, при чем здесь секс, ведь это второстепенное, главное любовь и взаимопонимание и уважение.

2010-10-07 в 16:12 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Знаете, я отвлекусь чуток от темы: получается, в сообществе девственниц все всех убеждают в том, что секс - не главное :-D Нет, я сама тоже так думаю, но мне интересно, когда это осознают все х)
А я ещё даже не целовалась х))))

2010-10-07 в 18:17 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
1. нельзя относиться к сексу столь цинично
2. трахаться с маленьким, что уж поделать. Потом заснуть. Проснуться и уйти. И не возвращаться

2010-10-07 в 18:32 

Маленький кот
серьезно?
кошшшшка ^_^

2010-10-07 в 20:02 

Вы слишком большое значение придаете девственности и "первому разу". Получаются некие двойные стандарты - значит главное как будет в первый раз, а потом типа неважно??? Девушки, в вас что, нет больше ничего ценного, что вы так с этой девственностью носитесь??? Какая недооценка себя!Заниматься сексом, в первый раз и все последующие, гораздо приятнее с любимым мужчиной. Хмм, а если уж кто прям так боиться и волнуется из за этого "первого раза", то могу посоветовать то что прочла во французской книжке "Девочка, девушка, женщина" (автора пардон не помню)- просто лишите себя "девственности" сами!... Вернее канеш не самой девственности. а ее физических признакоф.... Может поспокойней будете...

2010-10-07 в 22:21 

martym
Не бывает плохих людей, бывают причины. Не бывает хороших людей, бывают отклонения.
27nadya вот! полностью и во всем поддерживаю!

2010-10-07 в 22:23 

лапшундрис
гомо задротус
Хмн... А мне уже интересен несколько иной вопрос. Но начну издалека.

Помню, училась я еще в школе. Хорошо училась, любила читать книжки, участвовала в самодеятельности - в общем, вроде была примерной девочкой. Но при этом я носила топики на несколько размеров меньше и мини-юбки - потому что рано вытянулась и была выше всех девчонок и мальчишек в параллели - и мне нравилось видеть зависть в глазах девчонок, а в глазах мальчишек... В общем, суть в том, что к мини-юбке прилагалась газета Спид-Инфо, которую я тайно таскала у старшей сестры и читала. Просвещалась, так сказать. И вот. Однажды в газете я наткнулась на письмо одной из читательниц, которая писала о том, как она лишилась девственности.

Проблема рассказчицы состояла в том, что она была... слишком ординарной внешности. Обычная. Не уродина, но и не красавица. Такой как она обычно достается нечто среднестатистическое и ей полагается радоваться, что она это ухватила и держать ЭТО обеими руками, благодаря господа бога до конца дней своих. Но у девушки характер был отнюдь не таким ординарным как внешность. Лишаться девственности с каким-то среднестатистическим мужиком ей не хотелось. Она хотела, чтобы ПЕРВЫЙ раз у нее был таким, что можно было внучкам рассказать с потаенной гордостью и наставить их в этом щекотливом вопросе. Ну а соседом ее был довольно привлекательный мужчина, довольно состоятельный к тому же - на чьих телок заглядывался весь двор. Конечно, шансов обратить его внимание на себя, у рассказчицы практически никаких не было. Она не стала тешить себя иллюзиями или заедать горе пирожком, а стала копить деньги. Когда накопила неплохую сумму, взяла деньги и, собрав смелость в кулак, позвонила в дверь этого мужчины. Когда он открыл, выложила ему все как на духу: она ему - деньги, он ее красиво лишает девственности. Мужчина опешил вначале, потом усмехнулся - и пригласил к себе. От денег, правда, сразу отказался - как видно, ему самому стало интересно попробовать. Ну, в общем, лишил ее девственности, после чего похвалил, сказав, что в постели ей нужно зарабатывать, а не на заводе. В общем, все довольны, никаких моральных травм и угрызений совести.

Итак, вот вопрос. Много ли девушек, имеющих сходные желания и мысли, решились бы вот так смело поступить? Или слишком страшно?....

2010-10-07 в 22:44 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
Я тоже так думаю, что в постели некоторым надо зарабатывать...))) Когда поучатся малость, конечно. А мужик подумал: какая дура, да и денег не взял. Что с дуры возьмешь, кроме справки? Конечно, много таких "девственниц" стоит на шоссе. А вы что думали? Потом в вендиспансере друг дружку хвалят.

2010-10-07 в 23:00 

лапшундрис
гомо задротус
Кота. Ну и ретро же. Можно подумать, что те девушки, что побрезгуют заплатить хастлеру за красивую ночь любви и честно лягут под заводского столяра, от которого несет пивом и потом (поскольку мыться он предпочитает в заводской душевой, а дома ходит так - вонючий, растрепанный, в пузырящихся на коленях и заднице трениках) - не рискуют подхватить какую-нибудь венерину болезнь! Столяр-то точно не развратник, да?

Прагматичный подход к дефлорации - это не разврат, а обдуманный ход, который предполагает наличие справок с обоих сторон. В случае с вышеописанной девушкой: мужчина там был не такой, чтобы разносить папилломы - наличие сексуальных партнерш что, уже признак носителя венерических заболеваний?

И вообще. Элитные проститутки и хастлеры - это категория "ночных бабочек", которых профессия обязывает следить за своим здоровьем. А вместо того, чтобы пугать народ вендиспансерами, не лучше ли учить юношей и девушек использовать средства предохранения и следить за своим здоровьем? Как сказал Глеб Жеглов: "Уровень преступности характеризуется не наличием воров, а умением властей их ликвидировать" - точно так же можно сказать про венерические болезни: уровень защищенности людей в отношении венерических болезней не зависит от того, сжигают ли распутных женщин на кострах или силой одевают на них паранджу, а тем, насколько хорошо ведется пропаганда средств предохранения и мониторинга здоровья.

2010-10-07 в 23:00 

Маленький кот
серьезно?
надеюсь, что это троллинг

2010-10-07 в 23:05 

лапшундрис
гомо задротус
Надежда умирает последней, так?

Скучно.

2010-10-07 в 23:10 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
нет, я считаю, не стоит делать из секса подобный бизнес. можно морально деградировать

2010-10-07 в 23:17 

лапшундрис
гомо задротус
М-м-морально деградировать? *заикаясь и краснея везде где только можно*

О боже!

Как Лапшундрис об ЭТОМ не подумала! О деградации. Моральной.

Вот что называется быть девственницей не только по факту наличия девственной плевы, но и алгоритму мышления.

2010-10-07 в 23:26 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
лапшундрис
я не девственница, если вы об этом
давно

2010-10-07 в 23:28 

лапшундрис
гомо задротус
.Ephemera.

Пардон муа, наверху или внизу?

2010-10-07 в 23:38 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
лапшундрис
и там, и там
знаете, если срать за деньги, то в конце концов вы перестанете получать от этого положительные эмоции. Так же и с сексом. Нельзя себя лишать радостей жизни, тем более такой основной.
Бабки - дело приходящее, их можно (и лучше всего) зарабатывать тем, что умеешь сам, а не тем, что тебе природа дала

2010-10-07 в 23:44 

лапшундрис
гомо задротус
.Ephemera.

Восхитительно. Воистину. Значит, у вас никогда не возникало желания... морально деградировать?

2010-10-07 в 23:47 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
лапшундрис
потрахаться за деньги то бишь? неа, как-то нет

2010-10-07 в 23:50 

лапшундрис
гомо задротус
.Ephemera.

Нет, тут дело даже не в сексе или деньгах. Про это я уже поняла с первого вашего поста. Просто... желание, нарушить какие-то табу?

2010-10-08 в 00:21 

Грейв
Carpe diem, at memento mori
Девушка предлагающая деньги за лишение ее девственности не вызовет неприятных ощущений только у человека с весьма неправильной психикой. Тот мужчина, о котором вы рассказывали, скорее всего просто пожалел девочку и понял, насколько ей будет плохо если он откажет.
В качестве дефлоратора, все же считаю, наиболее оптимальным является "любимый" человек, тот на кого девушка запала. Эндорфины делают из человека идиота, а из даже самого посредственного секса - грандиозный.
Поэтому ИМХО лишаться девственности для девушки лучше всего под гормональной бурей, называемой любовью.

2010-10-08 в 00:55 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
лапшундрис
я особо не живу под табу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная