20:24 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
01.01.2012 в 20:06
Пишет макф:

Как потерять девственность с драконом.
Наступил новый год, год Дракона. Одно из самых чувственных, волнующих и запоминающихся переживаний - это возможность потерять девственность с драконом.
Как это сделать?
Для начала, нужно найти подходящего дракона. Трезво оценивайте свои возможности, девушки, взрослые драконы скорее всего вам не подойдут по размерам, поэтому лучше найти подростка. Цвет, как правило, не важен, хотя опасайтесь огненных и магмовых драконов - они могут потерять контроль и внезапно загореться, травмируя вас.
Попробуйте встретиться с драконом там, где они водятся - на крышах больших высотных зданий в спальных районах, в парках и скверах (но больших, без проводов над ними), вблизи заброшенных технических сооружений - заводов и пр.
Универсальным знаком того, что вы хотели бы познакомиться с драконом поближе, служит алая лента на запястье или на щиколотке, но сама по себе такая лента ничего не гарантирует.
Не дарите драконам сырое мясо! Они могут воспринять вас как пищу или просто начать ассоциировать ваш запах с запахом еды. Попробуйте привлечь драконов сокровищами - кристаллами разных веществ, предметами из платины, серебра и прочих редких металлов.
Не покупайте ширпотреб, дракон очень быстро это поймёт и потеряет к вам интерес. В идеале - вырастить кристалл самим. Основных критериев того, что этот кристалл достоин дракона, два - во-первых, он должен быть в чём-то уникальным, а во-вторых, он вам должен понравиться так сильно, что вы не захотите его отдавать.
Также некоторые драконы любят сладости (в основном натуральные - мёд в сотах, яблоки в меду и пр), и даже шишки хвойных деревьев.
После того, как вы познакомились с драконом и несколько раз повидались, если вы понравились, дракон в свою очередь принесёт вам дар. Тут уж не угадаешь - это может быть и просто красивое перо, и кость ископаемого животного, и золотое украшение времён скифов - в завиисимости от того, где водится этот дракон и чем интересуется. Будьте готовы к этому моменту, держите рядом с собой какой-то особенно ценный подарок, чтобы тут же отдариться. После правильного ритуала проведения обмена дракон позволит вам гладить себя, а немного позже - даже и прокатиться.
Прислушивайтесь к рокоту драконьего мурлыканья, довольно просто отличить умиротворённое от угрожающего, но некоторые умудряются не понять.

И вот наступает период сближения. Если вы настроены серьёзно - носите с собой горячие влажные полотенца в термосе с широким горлом. Когда вы будете находиться в безлюдном месте, например на крыше какой-нибудь высотки, особенно после полёта, попробуйте протереть дракону морду одним из тёплых полотенец, особенно пасть и вокруг глаз. Не спешите, делайте это медленно и нежно. Если дракон не убирает морду, а после протирания перевернулся на бок и спину - это значит что он не против. Возьмите ещё одно полотенце и начните совершать массирующие движения в области между животом и хвостом. Когда из чехла покажется член - не бойтесь, продолжайте массаж от основания к его концу. Не бойтесь, если он покажется вам большим - секрет, который драконы выделяют при стимуляции, обладает обезболивающим и возбуждающим действием, а кроме того, делает ткани человеческого тела гораздо более эластичными.

Когда дракон будет практически полностью готов - прекратите на некоторое время стимуляцию и разденьтесь. Дайте дракону обнюхать себя (напоминаю о необходимости личной гигиены). Если дракон после этого не потянется к вам - значит, он вас не принял. В этом случае не старайтесь форсировать события - это ни к чему не приведёт, сделайте вид, что ничего не было.

Первый сексуальный контакт. Не спешите вставлять себе во влагалище сразу - подвигайтесь по нему, прижимая руками к своей интимной области. Разотрите ту смазку, которая будет выделяться у кончика, по всему члену и по входу в своё влагалище. Следите за лапами - если дракон потянулся к вам передними лапами - значит, надо ускорять и усиливать движения, если же начали движение задние лапы (особенно если они вас отталкивают) - будьте нежнее и двигайтесь медленнее. Очень быстро, максимум через пару минут, вас захлестнёт волна возбуждения - так работают гормоны драконьей смазки. Поддайтесь ей, не сопротивляйтесь. Положите руку себе на живот, почуствуйте, как он пульсирует внутри вас. Драконий член постепенно увеличивается в процессе, но не бойтесь - свойства гормонов, выделяемых им, таковы, что любое растяжение пройдёт практически без последствий для здоровья. Если вам попался особенно крупный экземпляр - не бойтесь, попробуйте потереть его член сквозь свой живот. Вообще, делайте всё, что хочется. Допустим даже оральный секс, хотя вы и будете некоторое время потом говорить сиплым голосом. Когда придёте в себя - поблагодарите дракона тёплыми словами, протрите его и себя полотенцами. Помните, что ему может быть так же неловко, как и вам.
Желаю вам страстной любви и много приятных воспоминаний.
И последнее: не воспринимайте всё слишком серьёзно. Улыбайтесь, но не показывайте зубы. Драконы вполне способны различать чужую мимику.
С уважением, дракон.


URL записи

@темы: Первый раз, Секс, Юмор

Комментарии
2012-01-02 в 14:03 

[ABSENT]
I start a revolution from my bed
Ок. Так и сделаю

2012-01-14 в 02:52 

_Ocean_Soul_eater_
Есть что сказать? Говори. ^_^
невесто полоза? простите за мой фолкузский.

2012-01-14 в 11:58 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
_Ocean_Soul_eater_, полоз... он вроде был меньше, чем змей )

2012-04-04 в 20:06 

макф
краткий миг полёта
О, репост )) забавно ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная