20:50 

доколе? Вопрос к тебе, !ДЕВСТВЕННИЦА!

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
как долго девственница не даёт? Встречаемся 4 месяца. Сегодня наконец-то получил доступ к телу, но только потрогать, а я хочу уже полноценного секса!
и ещё одно: мы недели две назад поссорились, я на неё обиделся и не писал не звонил неделю, потом она на меня обиделась за то что я не звонил и не писал неделю и до сих пор обижается, теперь постоянно я звоню, от неё же нет больше ни звонков ни ласковых смсок, это пройдёт или я должен как-то чем-то добиться прежней активности?

@темы: Вопросы, Девушки, Опрос, Первый раз, Секс, Советы, Точка зрения

Комментарии
2012-08-22 в 14:37 

Хелька
Котики!
Модераторы давно и прочно забыли про это сообщество, видать хД За данным постом я наблюдала давненько, но опубликовать с оперы мини почему-то не получалось...поэтому он проболтался в недрах...просто недрах аж десять дней и накоец-то увидел свет...ибо в зале ожидания аэропорта, где я на данный момент разлеглась на трех сидениях и достаточно жесткой сумке...эээ, о чем это я? А ну да, дорвалась таки до халявного вайфая...
А по сабжу.... Десять дней уж прошло, как там успехи на поприще заваливания девственницы? Я, помнится, около месяца ломалась...даже не ломалась, просто он не настаивал хД

2012-08-23 в 13:54 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
да может и годами не давать

2012-08-28 в 03:04 

Woland Von Morger
See you in hell...
snusmumriken, отличный коммент!

2012-08-28 в 20:42 

Deyvon
Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Рокэ Алва.(c)
Я вообще хочу до свадьбы подождать, да вот только мужикам одно ж надо!

2012-08-29 в 09:57 

как долго девственница не даёт?
Ну вот у своей девушки и спроси, а не у левых тетенек в инете. Тут два варианта либо боится чего то боли, то что ты потом ее бросишь или идейная. Если первое то придется еще подождать, сроки индивидуальны, так что разговор по душам необходим, если второе жениться:gigi:

2012-09-02 в 16:37 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
даже не ломалась, просто он не настаивал

кстати да ._.
есть такое)

модераторы иногда бывают ><
но иногда(

2012-09-09 в 01:09 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
ну дела движутся но медленно. На момент написания поста она разрешал себя трогать, сейчас уже трогает меня, так что буду продолжать её добиваться, думаю всё получится, просто ей нужно время... а мне нужно бы набраться смелости и купить презервативов, только я боюсь, не знаю даже как и где их покупать...

2012-09-09 в 11:20 

а мне нужно бы набраться смелости и купить презервативов, только я боюсь, не знаю даже как и где их покупать..
Для этого смелость нужна оказывается, не знала:gigi:Резины этой полно везде, в аптеках, магазинах, даже газетных киосках, вот как не подскажу, у опытных товарищей спроси)))Ну у тебя и терпение, конечно, железобетонное просто, пусть у тебя с твоей девушкой все получится, счастья вам:red:

2012-09-12 в 20:53 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Я стесняюсь в аптеке спросить за презервативы, а товарищи у меня тоже девственники

2012-09-12 в 21:17 

Юрий Иванович,Завязывай стесняться, ты уже большой мальчик, фармацевтам пофиг, кто, что покупает.
а товарищи у меня тоже девственники
У вас там секта что лиXD

2012-09-14 в 14:34 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Last_Virgin, не очень то это смешно... Не могу. Потом когда-нибудь... Летом может, когда ещё раз вдвоём поедем на море... или если она к себе пригласит так чтоб родителей небыло дома.

2012-09-14 в 23:40 

Юрий Иванович, Да, вот именно, что не смешно, потом, когда-нибудь, грустно...

2012-09-29 в 19:40 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
я купил их. Но она не хочет ничего кроме поцелуев, обвиняет меня в том что мне типа от неё только секс и нужен, а мне обидно, что только мне и нужен, а она меня не хочет. Ссоримся. Но потом миримся. Как-то так пока...

2012-10-05 в 11:00 

обвиняет меня в том что мне типа от неё только секс и нужен, а мне обидно, что только мне и нужен
если говорит, что не хочет либо фригидная(что врят-ли, либо просто тебе недостаточно доверяет. Ну еще от возраста зависит, может не готова еще..

2012-10-05 в 18:10 

что врят-ли, либо просто тебе недостаточно доверяет. Ну еще от возраста зависит, может не готова еще..
А может быть все и сразу.
обвиняет меня в том что мне типа от неё только секс и нужен, а мне обидно, что только мне и нужен, а она меня не хочет.
Парни которым только секс нужен тащат в койку чуть ли не сразу после знакомства, а вы столько встречаетесь. Если она такого о тебе мнения зачем тогда мучает?

2012-10-27 в 17:52 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Last_Virgin, не мучает, а наверно именно не доверяет... Не знаю чего она боится, она и сама не знает, так как ответить мне не может. Только говорит "зачем нам спешить". Вообще-то пол года прошло, я бы не назвал это спешкой.

nelechkaa, Ну еще от возраста зависит, может не готова еще..
Вряд ли, ей 21 год. Я ещё думал что может она не уверена что любит меня или не уверена что я её люблю. Постоянно пытается читать мои смс, напоминалки и узнать с кем общаюсь и на каких сайтах сижу.

2012-10-28 в 15:11 

Юрий Иванович, О в 21 год и я может быть поломалась, хотя вряд ли секса дико хочется с 16 лет и если бы нашелся парень который бы захотел со мной отношений, хотя о чем это я просто пригласил на свидание, подарил цветы, сводил в кино и наплел бы всякой чепухи о том как он всю жизнь искал именно меня, я бы столько времени не стала ждать, вся жизнь это череда расставаний и встреч, лучше пару раз расстаться после бурного секса чем вообще этого не испытать. Мне последние пару лет то и дело мысли о суициде приходят и этим все и закончится скорее всего...Все мои попытки найти любимого человека заканчиваются слезами и укореняют комплекс неполноценности, а сексуальное желание сводит с ума:weep:

2012-10-28 в 18:05 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Last_Virgin, а тебе сколько лет что ты так переживаешь? У меня до 25 лет небыло никаких отношений с девушками ито мысли о суициде не посещали. На свидания тоже нужно её уговаривать, а я этого не люблю. Но мне нравится с ней гулять и ей со мной тоже. Но почему-то находится вечно куча причин почему она не может со мной встретится. И к себе редко приглашает, даже обидно немного. А она обижается что я редко звоню и неразговорчив. А я всегда таким был, у меня вообще телефон чисто для интернета и чтоб позвонить домой вечером спросить что купить, а так я ни с кем не общаюсь. Получается ей хочется чтоб я её по телефону развлекал, а мне хочется видится почаще. В итоге никто из нас полностью не удовлетворён друг другом, только частично.

2012-11-12 в 10:49 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Еще назрел вопрос. Сейчас она на сессии и две недели будет жить у сестры. Теоретически всё может произойти, если я её соблазню. Но мне не хочется чтоб вещи или мебель её сестры испачкались кровью. Кто об этом вообще должен думать я или она? Мне кажется будет глупо если во время процесса я ей скажу постелить простыню или на пол перебраться чтоб не запачкать ничего. И совсем тупо будет таскать с собой простынь. Да? Пусть сама думает и если что то пусть стирает. Или я не прав?

2012-11-12 в 17:29 

Хелька
Котики!
По этому поводу просто не парься. Выглядеть это будет чертовски глупо :-D А крови может и не быть. А если и будет, то не литрами же...сомневаюсь что на "трахательную" поверхность что-нибудь попадет вообще. А если вдруг внезапно и попадет - закинет в стирку, не маленькая.

2012-11-12 в 22:10 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Хелька, спасибо что всё еще в теме :) мои дела уже лучше. Если раньше на вопрос хочет ли она секса отвечала пока рано, то теперь отвечает не знаю :) может и хочу, а может и нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная