10:29 

Прошу совета!

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
Очень, наверно, глупо сейчас все будет, но все-таки я попрошу у вас совета.
Мне уже почти 20, я девственница. И не по причине того, что не хочу секса или не могу его получить. В том то и дело, что я хорошенькая, вроде как, по крайней мере парни часто со мной знакомятся, а иногда просто мимо проходя говорят «ты такая красивая!» - я не шучу), такие милые ребята и вправду бывают. И секса, самого секса, а не конкретного человека, мне, бывает, очень хочется.
Но как только я знакомлюсь с кем-либо из парней, я понимаю, что мне не захочется с ним даже особо тискаться, не то что раздеваться перед ним и получать какие-то более интимные ласки.
Сначала я думала, что я асексуал. Но ведь секса-то мне хочется. Потом я подумала, что, возможно, у меня какие-то проблемы (извиняюсь, конечно, ведь это не проблема) с ориентацией. Но секс с девушками и даже просто поцелуй, выглядит для меня ещё менее привлекательным, чем с каким-то конкретным парнем.
Но в итоге я поняла, в чем моя проблема, меня привлекают, действительно и очень сильно, мужчины постарше. Все бы ничего, но старше они должны быть лет на 20-25, к таким мужчинам мне хочется физически быть ближе, и они выглядят очень привлекательно в моих глазах. Но я разумная девушка и понимаю, что мужчинам в таком возрасте едва ли нужны молоденькие дамочки, а если и нужны, то строго для определенных целей. И для этих целей взрослый и разумный мужчина не выберет себе девственницу.
И я просто не знаю, как мне быть. Во-первых, и это закономерно, в моем окружении довольно немного мужчин такой возрастной категории. Во-вторых, я уже описала, что мои шансы не велики.
Я уже думала над тем, чтобы попробовать встречаться с парнем своего возраста, может быть втянусь, но заставлять себя совсем не хочется. А ждать пока повзрослею сама – очень долго, грустно и старая дева вообще едва ли кому-то будет нужна.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Я и вправду не вижу никакого разумного выхода из ситуации, кроме как продолжать плыть по течению и ждать своего счастья, но, боюсь, это не выход.

@темы: Вопросы, Крик души

Комментарии
2012-10-31 в 12:35 

Хелька
Котики!
В 20 рановато задумываться о том, что останешься старой девой и тд...так что можно спокойно продолжать плыть по течению - авось куда-нибудь да и вынесет. На счет возраста...ну мне 23, к самцам со стороны, моего возраста, меня особо не тянет... а вот на симпатичных дяденек 35-40 нет-нет да и обернусь :-D Не думаю, что это ненормально.
Но я разумная девушка и понимаю, что мужчинам в таком возрасте едва ли нужны молоденькие дамочки
Нужны.
а если и нужны, то строго для определенных целей
Разумеется для секса...но вы же и сами хотите именно этого, не так ли? Тут главное не влюбиться и не остаться на бобах.
И для этих целей взрослый и разумный мужчина не выберет себе девственницу.
А почему нет? Мужики с опытом не настолько боятся девственниц, как бледные вьюноши со взором горящим с мазолями на руках, но совершенно без опыта половой жизни.

Но я бы все-таки предпочла течение и поразглядывала бы самцов своей возрастной категории, авось и ёкнет. С взрослыми мужиками по большей части, акромя секаса, не на что рассчитывать.

2012-10-31 в 18:02 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
заебали вы с однообразными историями!

2012-10-31 в 19:16 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
П*здец, какие тут все милые =/

2012-10-31 в 19:53 

Хелька
Котики!
А знаете, уважаемый автор, кто большинство из нас сделал такими "милыми"? И чем? Вот такие люди, как вы - своими комментариями типа:
П*здец, какие тут все милые =/

Вам отвечаешь, без оскорблений и всякой задней мысли...а потом получаешь в ответ небрежное "вы все козлы". Чертовски неприятно, знаете ли. И как-то сразу отваливается все желание в дальнейшем говорить с такими людьми...и просто говорить и говорить по человечески.
Мы тоже обобщать умеем. :-D

2012-10-31 в 20:57 

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
А меня очень тронула ваша история)У моей подруги похожий случай, только ей уже 26 лет, и она влюблена в конкретного человека, своего бывшего препода. У вас все еще впереди, не надо отчаиваться! Если вы симпатичная и умная девушка, то взрослый мужчина вам очень даже обрадуется. То, что вы поняли, в чем ваша проблема - уже полдела, так держать.

2012-10-31 в 21:18 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
Хелька, извините, не хотела вас обидеть) Просто и ваш комментарий мне показался каким-то черствым, а потом и вовсе мне сказали, что я уже кого-то умудрилась ммм достать. Все-таки никто не виноват, что жизнь не ток-шоу и большинство человеческих историй схожи.
Разумеется для секса...но вы же и сами хотите именно этого, не так ли?
Не совсем, я бы хотела не только этого, естественно. Но о чем со мной говорить человеку 40 лет? Едва ли я покажусь ему интересным собеседником. И я более чем уверена, что влюблюсь, тут уж к гадалке не ходи) А значит останусь "на бобах".
Но я бы все-таки предпочла течение и поразглядывала бы самцов своей возрастной категории, авось и ёкнет. С взрослыми мужиками по большей части, акромя секаса, не на что рассчитывать.
Спасибо за совет и за то, что откликнулись)
Marikita, сли вы симпатичная и умная девушка, то взрослый мужчина вам очень даже обрадуется. То, что вы поняли, в чем ваша проблема - уже полдела, так держать.
Спасибо большое) Это очень оптимистично и я улыбалась, читая ваш комментарий. Очень приятно, что не посмеялись и даже нашли такие слова поддержки :heart:

2012-11-01 в 15:07 

Jurtai
капека пашла
мне 24 а моему товарищу 46))) и мы не только сексом занимаемся))) а строим чистое и светлое будущее)))
до этого еще было 2 ненаглядных горазд старше меня ... но там савсем другая история))
так что не загонятесь особо то))

2012-11-04 в 01:05 

Ай эм
мозги в баночке
Мужики с опытом не настолько боятся девственниц, как бледные вьюноши со взором горящим с мазолями на руках, но совершенно без опыта половой жизни.
чушь. за всю свою жизнь встретил вьюношей, боящихся девочку проколоть пару раз. Обратите, кстати, внимание на явно негативное описание молодых парней девушкой, ориентированной на старших мужчин.

2012-11-04 в 01:14 

Хелька
Котики!
:facepalm3:
Наверное надо что-то менять, раз вот уже второй человек видит в моих словах какой-то странный негативный подтекст. Хотя не...мне лень :lol: Смотрите куда хотите, видьте то что хотите :-D Я - само зло :gigi:

2012-11-04 в 01:27 

Ай эм
мозги в баночке
Хелька,
Я - само зло
ну, вы себе льстите) Но неужели вы думаете, что ваше мировоззрение и жизненные ценности не проявляются в ваших разговорах?
И ладно бы вы просто упомянули юнцов, но ведь в одном предложении "мужикам" (а не зрелым мужчинам) без характеристик противопоставляются "вьюноши" (а не молодые мужчины) с раз, два, три, четырьмя характеристиками, как минимум три из которых отрицательные
Вообще это логично. Не нравятся юные, да ранние = негативная установка на них как на партнеров

2012-11-07 в 18:03 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
А я бы плюнула на все, замутила бы с мужиком старше себя и оторвалась бы по полной. Чо у вас у всех сразу планы такие наполеоновские? Воот. чтоб первый и чтоб муж....А потом начинаете с тоской и голодными глазами глядеть на других мужиков и скорушаться.
Да оторвись ты, потрахайся всласть, а потом уже и вздыхай.
Я вот тоже люблю только взрослых мужчин. и ничо. муж вот на восемь лет старше (так он у меня самый молодой:lol::lol::lol::lol:)

2012-11-07 в 19:04 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
Jurtai, спасибо, позитивные примеры всегда вдохновляют)
А Леночка мертва, да сама не знаю, психологические проблемы какие-то))
Во-первых, я целенаправленно мужчин искать вообще не умею. Глупость какая-то дикая, конечно, но я даже не представляю как это делают.
Во-вторых, те взрослые мужчины, что мне попадаются - женатые. Некоторые из них, конечно, оказывают мне знаки внимания, а иногда и откровенно всякие намеки кидают, но я думаю: "Нет, это ужасно, нельзя заигрывать с женатым мужчиной, это сделает несчастным его женщину".
Вот как-то так, я очень сложная и ничего не могу с этим поделать, к сожалению.

2012-11-08 в 13:06 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
Никто никого в здравом уме целенаправленно не ищет, иначе получится как в "Москва слезам не верит".
Но вообще-то - да, нормальные, хорошие, надёжные мужчины к этому возрасту женаты и с детьми, остаётся всякое отребье да вдовцы, которых исчезающе мало.

2012-11-08 в 20:35 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
snusmumriken, я даже не понимаю зачем вы пишите в тред, без обид, но в капитане о. тут никто не нуждается, тут совета просят. Ситуация есть, её описывать не надо, надо описать выход. Если оного не видите, то можете вообще воздержаться, я не обижусь.

2012-11-10 в 03:26 

..Schatten..
Мне бы ваши проблемы...
--
В этой теме я буду чёрствым уебаном, козлом и нелюдем
Неужели так трудно найти поебаться?
Я понимаю что трудно найти задроту девственнику который кидается на женщин/мужчин с воплями и улюлюканьем. Если всё так - бросайте ммо, много учиться и идите исправляться.
Если всё не так, то выбрасываем всякие придуманные морально-псевдоэтические предрассудки и ограничения и идём творить себе благо, попутно доставляя его ещё кому то..хоть блеать крокодилу, хоть 45летнему мужику который вам понравится, если уж прям так хочется и срочно.
Всем на самом деле пофиг с кем вы спите, с юношей вашего возраста, 45летним статным мужчиной или с девушкой...
Сидеть и сомневаться да или нет - долго и муторно. Либо ждите, либо бегите развлекаться, возраст самое оно, там уже будете решать что вам понравилось, что нет, чего добавить, и какие породы крокодилов вы больше не хотите заводить.
UPD но я думаю: "Нет, это ужасно, нельзя заигрывать с женатым мужчиной, это сделает несчастным его женщину".
Хотите что-то получить - перестаньте думать о других, подумайте о себе.

2012-11-10 в 03:37 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Хотите что-то получить - перестаньте думать о других, подумайте о себе. золотые слова.

2012-11-13 в 09:12 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
..Schatten.., А Леночка мертва, хотите верьте, хотите нет, но мне ваши слова ОЧЕНЬ помогли :-D Жизнь стремительно наладилась, надеюсь так оно и будет) Спасибо вам =*

2012-11-13 в 09:15 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
campbell_bain, и слава богу, чо тренироваться начала?:laugh:

2012-11-13 в 09:25 

campbell_bain
ЭИИ (ЭЛВФ)
А Леночка мертва, ну, как сказать, познакомилась просто с мужчиной, с которым взаимно хотелось бы тренироваться :-D Да и вообще мир стал проще и веселей выглядеть) Как-то сразу сильно и резко отпустило))

2012-11-13 в 09:53 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
campbell_bain, золотое правило "не напрягайся, подруга"))) удачи тебе, так что ли)))

2012-11-15 в 23:46 

..Schatten..
campbell_bain, данеужели :-D
Могу позволить себе за вас порадоваться. ну так, маленько и незаметно.
чтоб никто не видел :gigi:

2012-11-16 в 10:20 

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
campbell_bain, Я тоже за вас очень рада) Надо же, иногда крики души в интернете бывают и полезны.

2013-04-14 в 22:18 

юный граф [DELETED user]
Ну может попробуете скинуть десяток лет, для начала? Так там и не зазорно совсем будет)

2013-04-15 в 14:55 

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
юный граф Там, где не зазорно,там и не интересно)

2014-02-03 в 01:33 

Vkusukus
Приветик.Весьма странно все что у Вас внутри,но я верю в эту историю.Был бы счастлив встретить такую девушку

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная