07:57 

JK_Sumin
Привет!)
Читаю это соо уже достаточно давно, но долгое время не была здесь зарегистрирована. Теперь вот решила таки присоединиться к вам, ибо возник вопрос, похожий на те, что задавались здесь не раз. Поэтому хочу рассказать вам свою глупую историю)

Итак, мне 19, молодой человек старше на 2 с половиной года. Познакомились мы с ним около полугода назад, еще через два месяца начали встречаться, и это были мои первые отношения (о чем он знал и чем был сильно удивлен). Но, к сожалению, продлилось они совсем недолго - всего полтора месяца. Порешили остаться друзьями, ими и являемся по сей день. Хотя тут как посмотреть... Люблю его безумно до сих пор.
Дело в том, что я-то как бы девственница, а он весьма сексуален, то есть это дело весьма любит и не скрывает этого, но к выбору партнерши относится серьезно и не будет лезть в койку к первой попавшейся, даже если очень хочется. Секс мне он предлагал пару раз, но уже после того, как мы расстались. В целом, секс по дружбе, в силу моих достаточно либеральных убеждений, считаю приемлемым, но...Как-то не особо прельщает меня терять девственность вне отношений. Я не отношусь к самой невинности слишком трепетно, в конце концов, это просто пленка, и с ее потерей рука-нога не отсыхает и человек остается человеком. Но на все его предложения я отвечала отказом. В первый раз потому что просто не ожидала и не была, соответственно, готова к такому повороту событий. Потом... потом было страшно. Уж не знаю, чего я боялась, потому что и люблю его, и рационально понимаю, что для первого раза он будет самое то и навряд ли найду кого-то лучше на эту роль ближайшие года 4. Из-за моей чрезмерной порой скромности или чего-то еще, не знаю, меня не воспринимают как девушку, как потенциальную партнершу, несмотря на то, что я миловидная, фигура у меня неплохая и мозги тоже есть. С ним я первый раз почувствовала себя не просто человеческим существом с хорошо развитыми интеллектуальным способностями, но Девушкой, и поняла, что все-таки могу кому-то понравиться.
После расставания ни у него, ни у меня тем более отношений не было. Из-за того, что учимся мы с ним в одном городе, а живем в разных, и еще некоторых обстоятельств, увидимся мы только через полгода. Сейчас активно общаемся, переписываемся постоянно, созваниваемся.
Только вот по нашей встрече он настроен лишить меня девственности. И не столько ради самого секса, сколько помочь мне перестать этого бояться.
Нет, без моего согласия ничего не будет, но не могу я ему уже отказывать. Люблю так, что на других смотреть тошно, да и не вижу я просто этих других, а в его присутствии ни о чем другом почти думать не могу. Но...

Вот это меня в этой ситуации и раздражает: мои вечные "но".
И люблю его, и хочу очень, и знаю, что все он сделает как надо, но... стопорит, что мы не встречаемся.
И дружескому сексу - да, но... не в первый раз.
И вроде готова уже и мысленно согласилась, но... все равно сомневаюсь иногда.

Вот и что мне такой противоречивой делать?..

@темы: Секс, Первый раз, Крик души, Вопросы

Комментарии
2013-07-23 в 15:19 

Kaize
меньше думаешь лучше спишь :vo:
Я ваще не понимаю удовольствия парней "быть первым" кровяка и девушка извивается от боли, а не от удовольствия. :upset:
Он видно сильно прям хочет этого и дальше и дальше будет долбить эту тему. Если тебя не парит что вы потом не будете жить "долго и счастливо", то делаешь это быстро и не задумываясь. Как лейкопластырь с болячки ;-)

2013-07-23 в 16:47 

TCT
адвокат дьявола
давно не слышал нытья из серии "я с ним рассталась, но я не ищу сложных путей, а значит проще думать, что люблю его и мечтать о возрождении наших отношений, а с поиском и узнаванием нового человека столько проблем так сильно люблю его, что противоречу сама себе"
автор, держи пять и трахни себя огурцом:hi2:

2013-07-24 в 07:25 

JK_Sumin
Kaize, м, спасибо, да уж, наверное стоит меньше думать об этом))

TCT, рада, что всколыхнула в Вас воспоминания :vv:

2013-07-24 в 16:15 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
Не нужен он. Забей, других полно.

2013-07-26 в 23:20 

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
меньше слов, больше дела :gigi:
а если что-то останавливает, забейте, будут другие.
вот и все.

2013-07-26 в 23:52 

Плюс один к комментатору выше.
Если есть какие-то сомнения (а они судя по посту есть), лучше подождать, пока сомнения уйдут, ответы на вопросы найдутся и вас не будут раздирать противоречия.

URL
2013-07-28 в 19:44 

JK_Sumin
snusmumriken, Квесадиллера, Гость, спасибо, скорее так и сделаю, потому что времени еще вагон... успею передумать сотню раз)

2013-07-29 в 23:26 

JK_Sumin, вот-вот) Вполне возможно, откроются какие-то новые обстоятельства, которые помогут принять наиболее правильные для тебя решения.

URL
2013-08-01 в 18:17 

..Schatten..
И люблю его, и хочу очень, и знаю, что все он сделает как надо, но... стопорит, что мы не встречаемся.
Кэп приходил, сказал что вам нужно начать встречаться, переспать и расстаться, если с отношениями ничего не выгорает а без них секса не получится.

2013-09-15 в 13:35 

Rabid Coyote
Вот и что мне такой противоречивой делать?..

расслабиться и постараться получить удовольствие. ))

2013-09-15 в 14:08 

Хелька
Котики!
Вопрос оффтопом: вы тоже видите этот ужасающий кремово-розовый дизайн с мелким-мелким шрифтом?
читать дальше

2013-09-15 в 14:25 

Rabid Coyote
Хелька, Нет, у меня другой.

2013-09-15 в 14:37 

Хелька
Котики!
Уф, а то я уже было испугалась, что эта розовая дрянь упорно заменяет оригинальную розовую дрянь :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная