11:23 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
Хай. Я вот с одним нерешаемым вопросом. Не знаю сюда это или нет... Я не знаю как объяснить людям, что в данный момент меня не интересуют отношения. Мне блин всего то 23, у меня нет стабильной работы, нет свободного времени. И блин это моя жизнь. Почему у всех знакомых одним из первых вопросов является: а ты с кем-нибудь встречаешься? Или такой: а когда ты найдешь себе парня? Нет. Я уже объясняла что в данный момент у меня совершенно другие интересы и проблемы, но блин. Отец меня просто убил фразой: "Тебе надо искать парня, а то что ты все одна да одна."
Может кто сталкивался с данной проблемой? Как ее решить?

@темы: Вопросы

Комментарии
2015-08-20 в 15:26 

..Schatten..
Однако, давно не виделись.
Не сильно сталкивался, никто пока не заставлял меня найти себе парня. Наверное - к лучшему.
Сделай ход лошадью - найди себе девушку. Тогда точно отстанут с парнем.
Г-н(Г-жа?) Аверс ещё бывает? ну, для полного дежавю

2015-08-20 в 16:46 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
..Schatten.., о, рада видеть знакомые лица:)
Понимаю, что ответ не серьезный, но, нафиг мне девушка или парень вообще? Мне психику лечить надо.

2015-08-20 в 16:50 

..Schatten..
Kindzh Wulf, но ведь изначально было заявлено, что необходимо отвязаться от предложений завести парня. А описанный мною способ - 100% гарантия.
Так и лечите, кто не даёт-то? Сказать что уже завели, но никому не покажете пробовали?

2015-08-20 в 18:42 

Хелька
Котики!
А что мешает говорить, что он есть? Захотят познакомиться, скажи, что он из другого города\страны\вселенной\анемешнег.

И потом, странная какая-то проблема... ну навязчивый интерес родителей я ещё могу представить, понять - нет, но представить могу... но каким боком твоя личная жизнь касается каких-то левых людей?

Имхо, тут проблема в изначально неправильном поведении с окружающими. Либо ты излишне вежлива и корректна, чтобы раз и навсегда послать любопытствующих в лес, либо сама инициируешь/поощряешь такие вот "разговоры по душам". И то и другое поправимо, делай выводы и действуй.

2015-08-20 в 18:49 

..Schatten..
Хелька, города\страны\вселенной\анемешнег.
Или ммо-задрот :alles:

2015-08-20 в 18:53 

Хелька
Котики!
Ну это само собой :gigi:

2015-08-20 в 20:22 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
Ну... Кому-то это и не мешает жить, но мне уже этим мозг выели. Хотя его и так не было. Врать... Опять же съедят с потрахами расспросами...
Хотя спасибо за советы, будем пробовать.

2015-08-21 в 14:08 

Mary_Lady in Red
-..--..--..--..
Kindzh Wulf, сделай вид, что он уже есть) +1
Не обяззательно говорить кто это, откуда...есть ещё: "боюсь сглазить". на несколько месяцев отмазки-хватит. Только не забывай сливаться куда-то время от времени

2015-08-22 в 18:05 

Kindzh Wulf, о нет. здесь всё значительно сложнее. ты девственница не по убеждению. тебя раздражают вопросы знакомых просто потому, что ты не можешь объяснить ни им, ни себе отсутствия парня. здесь в самом обращении с вопросом— обман. парень тебе очень нужен, но чем-то ты парней отпугиваешь. и это не внешность.

2015-08-25 в 20:21 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
ЧЕРЕБЕКИН,да, не отрицаю, меня раздражжают вопросы подобного рода, но для себя я прекрасно знаю, почему я ни с кем не встречаюсь. Кому нужна жирная уродливая тупая тварь, нэ? Никому. Да и у меня времени на встречи то нет. Другие интересы, так сказать. Я не считаю, что мне нужен парень в отличие от окружающих, что странно...

2015-08-25 в 21:55 

Kindzh Wulf, быстренько пробежался по твоему дневу в поисках фэйса. не такая ты жирная, совсем не уродливая, на тварь в плохом смысле не похожа, но тупая. не потому, что тупая, а потому, что вбила себе в бестолковку тупую мысль, что жирная. Поверь, что не всем нравятся тощие. Ну хорошо. возьмём минимальный процент тех, кому нравятся полненькие, а поверь, что есть и такие, которым нравятся действительно жирные до безобразия весом за 150 кг при росте 150 см. Предположим, таких всего 1%. Хотя таких раз в двадцать больше. Но мы возьмём по минимуму. 1% из всего 1000000 неженатых парней. итак, претендентов на твою прекрасную, пухленькую, чувственную ручку и нежное, пламенное сердце— 10000 парней. выбирай. все они ждут тебя, широко распахнув свои тёплые объятья. а у тебя, видите ли, Другие интересы, так сказать. ух ты какая!!!.

2015-08-26 в 01:21 

Хелька
Котики!
Тут должен был прозвучать такой мерзкий звук, знаете, как в игровых передачах по зомбоящику, когда участник даёт неправильный ответ на вопрос викторины :lol:
Не понимаешь ты женщин, чувак :-D

2015-08-26 в 01:35 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
ЧЕРЕБЕКИН, Ну вот, поехали... Я не считаю худобу способом понравиться обществу. Такой цели нет. Я хочу принимать себя такой, какая я есть. При данной внешней оболочке гармонии мне не достигнуть.
Другие интересы? Да, у меня много запланированных дел, на которые мне не хватает времени. К примеру сшить джинсики и куртку, сделать парик или качественный проработанный мэйк бждшкам. Или таки привести в действие идею со стендом для моих ребят с мебелью из картона... Или в конце концов доделать наконец свою шарнирку? И это маленькая часть идей. Думаете у меня много времени? Нет.
И по внешности. Простите, но! Меня забавляют люди, которые говорят, что с моей внешностью все в порядке даже не увидев меня. Это достаточно глупо, не правда ли?
И да... Как то уже совсем отошли от темы...
Жаль.

2015-08-26 в 18:05 

..Schatten..
Kindzh Wulf, заведите котеек, штуки 3 для начала, к 32м годам увеличивайте количество котеек до 40.
Дела, сила и независимость.

2015-08-30 в 15:14 

Kindzh Wulf, 1.не стоит цель нравиться обществу. достаточно понравиться одному, но вот беда, его нужно выбрать из тех самых десяти тысяч, а это сложно. но сердце подскажет. но откуда взяться месту для сердца, если столько дел запланировано для ума.
2.гармония достигается не внешней оболочкой. но самое главное в достижении гармонии— не брать дурного в голову и слишком тяжёлого в руки. и тогда—
3.появится свободное время для главного. а что главное в делах девчонок? главное— мальчишки.
4.И по внешности. Простите, но! Меня забавляют люди, которые говорят, что с моей внешностью все в порядке даже не увидев меня. Это достаточно глупо, не правда ли?
глупо— не помнить запись в собственном дневничке, сделанную в понедельник 6 сентября 2010 года. и уж тем более, что я об этом говорил: быстренько пробежался по твоему дневу в поисках фэйса. ты там выглядываешь из какого-то непонятного сооружения салатового цвета. (опять эти зелёные цвета)
5.и мы совсем не отошли от темы. мы пытаемся найти в ней главное. а главное не в том, что тебя спрашивают о парне, а то, что у тебя его нет и скорее всего не было. ибо, если бы он у тебя был, то ты знала бы, что все запланированные и делаемые тобою дела— фигня самая настоящая по сравнению отношениями с парнем. поэтому, без какого-либо сожаления, бросай все дела и на танцы, дискотеки, в клубы, да просто, подругу и на проспект— сниматься. и не думай, что никому не понравишься. мне же понравилась. но я же не один такой.

2015-08-30 в 15:42 

Хелька
Котики!
глупо— не помнить запись в собственном дневничке, сделанную в понедельник 6 сентября 2010 года
Ужас, я не помню, что на прошлой неделе было, а тут пять лет :lol:
пысы. глупо ковыряться в дневнике в поисках фоточек, не проверив сначала ВКашечку, ссылочка на которую у топикастера в эпиграфе на всеобщем обозрении :lol:

2015-08-30 в 23:25 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
Оу... В моем хламе рылись так долго? Офигеть удивлена... А ссылочка что еще работает? Упс... Хи-хи... Как неприятно то... Ааааа! Пофиг! Че скрывать то?
Вы реально думаете, что черт побери предназначение девочек находить своих мальчиков? И наплодить таких же тварей? О дааа. Не хочу детям такой матери как я... Хи-хи. Я буду счастлива? вы не представляете как я счастлива сейчас! А нужна то была всего лишь одна маленькая таблетка счастья. И я в раю.
И да! У меня четверо кошек, и они все лапушки! Кстаааати! S c h a t t e n , вы великолепный собеседник! Честно! Думаю от нас это сомнительный комплемент....
А! И на счет отношений. Насмотрелась я на это. Насквозь лжиивые, гнилыыые. Всего лишь инстинкт продолжения рода.

2015-08-31 в 21:40 

Хелька, глубоко осознаю свою глупость. прочитал о ней, о глупости своей, вчера. и вот теперь ночью жрать не могу, днём спать не могу— терзаюсь. да-а-а, старею. а сейчас подумал: всё равно по-старости лет умнее не стану. смирился.
но за подсказку спасибочки! ну, и что, может кто-нибудь скажет, что девочка не соответствует стандартам русской красоты?


Kindzh Wulf, да, я реально уверен, (только зачем пароль выдавать?)что предназначение девочек— находить своих мальчиков, а предназначение мальчиков— находить своих девочек. и да, наплодить таких же деток. можно сказать тварей, но тварь, это животное. человек тоже животное, но высшее, поэтому называется человеком, а не тварью.
И на счет отношений. Насмотрелась я на это. Насквозь лжиивые, гнилыыые. Всего лишь инстинкт продолжения рода.
ну да, лживые. основаны на инстикте. но вот вся эта ложь и есть правдой жизни— продолжением рода. представляешь: у тебя появляются такие маленькие, пухленькие, обаятельные [L]Kindzh Wulfики[/L],

2015-09-02 в 05:12 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Меня вот тоже раздражает этот вопрос. И ладно бы от близких людей, но нет, я слышу его от коллег и начальницы, соседей и прочих посторонних людей, которые обо мне и половины не знают. Вот если просто не хочется мне никого в свою жизнь сейчас пускать, перестраивать ее, перекраивать себя ради кого-то, ну, не хочу пока, не готова я еще взрослеть и жить реальной жизнью. Как объяснить это другим? Ответ: никак. Всё равно бесполезно. Не поймут или поймут не так.

2015-09-05 в 12:44 

Еваника Холмс-Мориарти, кажется, Задорнов, говоря о разнице между русскими и американцами. при встрече, американцы тоже спрашивают: как дела? ответ однообразен: оккей. при встрече же русских, подобный вопрос вызывает длинный, подробный и нудный ответ о жизни своей, близких и дальних родственников, знакомых и знакомых знакомых, а так же президента и его окружения. запомните навсегда: вопрос вашей личной жизни,в действительности, интересует только ваших близких родственников. остальные спрашивают без всякого интереса. вот оно никому не нужно и не интересно, но что-то же нужно спросить. просто поболтать. вот и всё. а ваше раздражение— ваше восприятие. если вопрос вам не приятен, достаточно сказать всего два слова: сменим тему. а у вас прямо проблемы на пустом месте.

2015-09-05 в 12:49 

а ещё можно так это с оглядкой, шёпотом и таинственно: я член "сообщества девственниц" и многозначительно кивнуть головой с соответствующим выражением лица. и балдейте от дальнейшей реакции собеседника.
какие-то все прям меланхолики, честное слово, да.

2015-09-05 в 13:56 

Хелька
Котики!
а ещё можно так это с оглядкой, шёпотом и таинственно: я член "сообщества девственниц" и многозначительно кивнуть головой с соответствующим выражением лица. и балдейте от дальнейшей реакции собеседника.
Ахаха, первое реально годное предложение :lol:
Взять на вооружение, что ли... на всякий случай.

2015-09-05 в 14:31 

Хелька, ну хоть чем-то пригодился. немного распирает от гордости. или что-то съел?

2016-08-14 в 17:02 

Woland Von Morger
See you in hell...
ЧЕРЕБЕКИН, реальную тему двигаешь, чувак)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная