14:36 

Не серьезно о серьезном или серьезно о не серьезном...

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
Сегодня мы в очередной раз столкнулись с проблемой недопонимания. Дело в том, что несмотря на предостережение в эпиграфе, название нашего сообщества вводит в заблуждение людей только прибывших к нам. Конечно эту проблему можно решить очень просто - сменить название сообщества и все дела. Однако для меня это действие сродни тому, чтобы отрезать моему детищу ногу, только потому что оно носит полосатые "пчелиные" гольфы, а само сидит на тарифе мтс. Значит проблему надо решать другим путем. Думаю многие из вас скажут, что проблемы тут собственно никакой и нет и заморачиваться не стоит, а проблема недопонимания - это проблема исключительно тех, кто вообщем-то и недопонимает. Однако это как-то...не по человечески чтоли. Поставьте себя на место новичков, которые ищут разрешения их проблемы...ну представьте себе - открываете вы хрустальный запотевший изнутри гроб в нетерпении ожидая лобзания прелестной принцессы\принца...а там лежит упырь и лыбится. Или вообще Пси-икс. Так ведь и заикой можно стать. Так или иначе - я считаю, что нужно поработать над эпиграфом, дабы конкретизировать назначение сообщества, чтобы больше таких проблем не создавалось. Так что пока я занята его изменением - принимаю предложения по улучшению нашего любимого сообщества. Разумеется в разумных пределах.
Ну и воткну голосовалку.
упд. Накатала многа букав и поместила в эпиграф и профиль для вновь прибывших. Прошу ознакомиться и выразить свое мнение. Есть ли какие-то нарекания? Возможно недостаточно страшно, ну или наоборот незачем так пугать лудей) Вообщем читаем и высказываемся.
Данное сообщество было создано несколько лет назад для общения девочек, девушек и женщин. Однако оно развивалось, к нам приходили все новые и новые люди, создавались новые темы. И постепенно общение здесь вышло далеко за рамки изначальной идеи и уже не ограничивалось данной тематикой. Не скажу, что это во всем пошло на пользу нашему сообществу, но определенно в этом есть свои плюсы. На данный момент эта страничка представляет собой место общения для разных людей на любые темы. Здесь собрались люди всех возрастов, с различной точкой зрения на жизнь в целом и отдельные моменты оной. И каждый может поделиться своим жизненным опытом, ответить на интересующий Вас вопрос или задать свой. В связи с множеством людей, а значит и множеством мнений - тут часто разгораются жаркие дискуссии, которые не всегда заканчиваются миром и согласием. Если Вы действительно решили присоединиться к нам или просто задать интересующий Вас вопрос - пожалуйста, будьте готовы к тому, что в Вашей теме будут отвечать живые люди, а не роботы и не сотрудники службы поддержки. А это значит, что Вы не застрахованы от ошибочных ответов, жарких споров, возможно грубости, глума и просто флуда выходящего далеко за рамки поднятой изначально темы, так как каждая тема здесь - это маленькая беседка в которой люди не только обсуждают заданную тему, но и просто общаются друг с другом. Задавая действительно важный вопрос, к примеру по поводу здоровья, не полагайтесь на наши ответы, а лучше обезопасьте себя и обратитесь к профессионалам. Не принимайте написанное тут как панацею или истину в последней инстанции. Если Вы человек тонкой душевной организации, без чувства юмора (лучше иметь еще и большой запас черного), то нам с Вами скорее всего не по пути. На дайри очень большой выбор сообществ на различные темы и почти все они имеют множество ограничений и запретов на то, что является тут обычным делом. Я уверена, что Вы найдете сообщество себе по нраву. А если Вас не пугает написанное выше - добро пожаловать в нашу семью. И поверьте - я не пугаю Вас, а лишь готовлю к тому, с чем Вы можите встретиться посетив наше сообщество.
Так же поместила в эпиграф ссылку на пост с анкетой, кто еще не заполнил - спешим оставлять компромат на себя)

Вопрос: Как вы смотрите на то, чтобы сменить название сообщества.
1. Давно пора 
16  (17.58%)
2. Руки прочь от святыни 
34  (37.36%)
3. Менять не стоит, но с недопониманием надо что-то решать 
20  (21.98%)
4. Все и так нормально 
5  (5.49%)
5. Я Пси-икс и хочу Скай 
16  (17.58%)
Всего: 91

@темы: Точка зрения, Предложения, Опрос, Информация, Голосование, Администрация

URL
Комментарии
2009-09-29 в 16:04 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
Если честно, то я даже и не знаю, что со всем этим делать. Менять название не стоит однозначно. Про непонимание... в далеких 40-х страницах нашего сообщества вообще царит хаос. Жуткий глум над каждой проблемой. Причем почти ни одного дельного совета. Одна девушка подметила: "словно все быдло с Diary собралось в одном месте и решило создать данное сообщество..."
В общем, сейчас все намного более лояльны к окружающим. Больше адекватных советов и людей. Я бы просто предупредила в эпиграфе, что есть возможность стеба и глума над постами... да даже и не знаю...

2009-09-29 в 16:13 

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
"А сообщество замечательное, только вот от переросшего количества ПЧ оно превращается в место тусовки каких-то закомплексованных упырей,которым боле делать нечего, как посмеяться и поглумиться над чужими проблемами, поопускать и пофлудить"(цитата одной из мессаг на умыле)

Насчет Я бы просто предупредила в эпиграфе, что есть возможность стеба и глума над постами... я бы сказала, что лучше предупреждать о том, что есть возможность адекватного ответа..хоть и не большая :lol:
А если серьезно - как не верти, но сообщество скорее глумно-развлекательного характера, причем с уклоном в очень-очень черный юмор, нежели помогательно-советовательного, как это выходит из названия...

URL
2009-09-29 в 16:29 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
Хеля, просто если мы поменяем название на что-то типа "сообщество черного юмора" я уж и не говорю о том, что такое верняк уже есть, тут пропадет вся суть предыдущих 80-ти страниц обсуждения девственности. да и посты начнут появляться ппц неадекватные) ты представь только))))

2009-09-29 в 17:00 

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
Ага или "Беседка упырей за чашечкой чая"
Ну обращение к новеньким я накатала и затолкала его в эпиграф. Правда меня терзают смутные сомнения, будет ли кто-то читать столько букаф и останутся ли после этого вообще люди, которые не убегут сразу же после прочтения :lol:
Впрочем первое совершенно не важно, ибо "незнание закона не освобождает...", а со вторым, думаю, мы как-нибудь смиримся :D

URL
2009-09-29 в 17:09 

^^ищу друзей^^
Я шо то не понял а чем я вам не нравлюсь?

2009-09-29 в 17:09 

love sucks... going to Hell... forgive me not...
Хеля) я точно останусь))) можешь на мя рассчитывать))))))
я вот думала, как бы рекламку нашему сообществу сделать) а то как-то мало последнее время обсуждений. да и то - "среди своих"))))

2009-09-29 в 17:18 

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
Да хрен его знает. В сообществах по рекламе дневов сплошная помойка, от туда можно подцепить только девочек-зайчиков "я вся такая крутая - зафрендите меня немедленно" (конечно это мое личное мнение), а рекламу сообществ на главной странице дневников почему-то больше не крутят. Так бы можно было дать заявку, хотя многие все-равно всю рекламу в браузерах убили.
psi-x
Зайчик, нам ты очень даже нравишся...так сказать - один из самых видных представителей данного сообщества.
Однако те, кто думают что у нас тут рассадник троллей и упырей - имеют тоже мнение, что и мы относительно тебя :lol:

URL
2009-09-29 в 17:40 

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
Это ппц граждане. Мало того, что шрифт оформления сбился, хотя я оформление даже не трогала...так еще лажа в профиле с интересами. Непойми откуда постоянно всплывают 3-5 левых "чистых" интересов и нифига от них не избавишся.

URL
2009-09-29 в 17:47 

Хелька
Котики!
Вай мэ, уважаемая тетушка таки не права. С оформлением все как надо, энто непойми с чего второй браузер взбесился. А вот проблема с интересами все-таки имеет место быть.

2009-09-29 в 18:21 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
вы меня сейчас обидеть что-ли хотите?

2009-09-29 в 18:36 

!ДЕВСТВЕННИЦА!
Некто из сети
Это был комплимент :cool:

URL
2009-09-29 в 21:28 

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
а по-моему мы иногда даём советы по теме

2009-09-29 в 22:09 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
да. иногда даже помогаем)

2009-09-29 в 22:15 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
тем более, што я почти профессиОнал:-D

2009-09-29 в 23:41 

ментос и кока-кола
предлагаю варианты маскировки от всяких там:
1. клуб любителей смешариков
2. мы голосуем за единую россию!
3. сообщество тех, кто переводит старушек через дорогу
4. метафизика *зе бест, но количество пч спалит, что никакая здесь, извините, не физика*

2009-09-30 в 03:36 

dEADsK8tEr
намаааааааааааааанааааааааааа :)

2009-09-30 в 08:52 

love sucks... going to Hell... forgive me not...
по-моему, бред снова к нам вернулся.

2009-09-30 в 11:52 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Объясните, если тут не будет свежих постов, то пфью...
Капротоп.

2009-09-30 в 19:23 

Медейка
Тетрадки для девочек- в сердечко, для мальчиков- в девочку
Скааай! Май лав!

2009-09-30 в 19:27 

Хелька
Котики!
Смарите-ка у нас уже пятеро хотящих Скай :lol:

2009-09-30 в 19:40 

Медейка
Тетрадки для девочек- в сердечко, для мальчиков- в девочку
Xopo будем в очередь становиться или так, в честной битве? ))

2009-09-30 в 19:49 

Хелька
Котики!
Лучше...устроим тотализатор...раз уж Океана так и не продали, может со Скай больше повезет :-D

2009-09-30 в 20:45 

love sucks... going to Hell... forgive me not...
Его больше народа хотело))))) даже за любые деньги пара человек брала. Сравните голосовалки, если не верите. Так что лучше снова продавать его))))

Медейка *лю*

2009-09-30 в 20:49 

Котики!
А меня никто-о-о-о-о не люю-ю-ю-юбитт :weep3:
Ну и ладно, пойду дальше смотреть на яойных мальчегов :depress:

2009-10-02 в 02:01 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Ну и ладно, пойду дальше смотреть на яойных мальчегов
Алён, они тебя по определению тоже не любят... =)

2009-10-02 в 02:15 

Хелька
Котики!
:weep3: :weep3: :weep3:

2009-10-02 в 02:42 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Хелька И ты не спишь?! О_О

2009-10-02 в 03:12 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Кстати да, пойду я спать уже

2009-10-02 в 09:25 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
Хелька все тебя любят))) окстись))

и ваще - фсем работать! посмотрим, как в 3 ночи тут сидеть будете!
*злорадно*

2009-10-02 в 13:17 

Хелька
Котики!
Я не сплю 8) Я иду завтракать :lol:

2009-10-02 в 13:41 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Сидел в 3... проснулся в 6...

2009-10-02 в 13:42 

Хелька
Котики!
А я вот только что проснулась.

2009-10-02 в 15:32 

Есть что сказать? Говори. ^_^
А я вот болею и спать могу только если пиздец как сил нет... =(
Скай, я тоже тя лю )

2009-10-02 в 16:02 

Хелька
Котики!
Хм, чото это массовое...Я тут не так давно трое суток не спала нифига из-за тройничного нерва...пестец тяжко было.

2009-10-02 в 16:20 

Медейка
Тетрадки для девочек- в сердечко, для мальчиков- в девочку
А это что за бяка такая? Да, мне лень гуглить

2009-10-02 в 16:25 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
бедненькие((((
ну когда же я уйду на больничный? :weep3:

2009-10-02 в 16:53 

Медейка
Тетрадки для девочек- в сердечко, для мальчиков- в девочку
Sky Way Girl не стоит туда спешить. я вот недавно переболела, правда, меня домой не отпустили :(

2009-10-02 в 19:27 

love sucks... going to Hell... forgive me not...
Медейка ни отпуска, ни больничного((((( обыыыдно((

2009-10-02 в 19:38 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Скай, я тоже тя лю )
Этого я не писал.

2009-10-02 в 19:50 

Хелька
Котики!
Медейка
Это когда болит этот пакостный нерв. В моем случае это вся челюсть, а так же височная область и шея с правой стороны. Лежать невозможно, антибиотики не помогают...боль проходит только в положении стоя и не такая сильная когда сидишь. Я уже даже почти научилась дремать сидя.
Продуло после ванной. Осень ёпта. Сейчас уже прошло, но это было страшно =( Собственно тогда я и пристрастилась к валерьянке и аниме :lol: Ибо когда не знаешь чем заняться всю ночь, остается только лежать и выть в подушку от боли или сидеть и пялиться в монитор)

2009-10-03 в 00:07 

love sucks... going to Hell... forgive me not...
Хелька бедный(((((((((
я помню, как простудила лимфоузел. тоже думала, коней двину(((

2009-10-03 в 01:25 

^^ищу друзей^^
Океан, это я дописал :D

2009-10-03 в 10:36 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
psi-x маркером? *с сарказмом*

2009-10-03 в 11:09 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Хуяркером :)

2009-10-04 в 02:43 

Есть что сказать? Говори. ^_^
psi-x
Хуяркером :)
Этот кровавый след останется начечно... =)

2009-10-12 в 20:29 

Медейка
Тетрадки для девочек- в сердечко, для мальчиков- в девочку
Хелька жость... ты поправляйси, как же мы без тебя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная