19:43 

В продажу выходят детские презервативы

+Гость+
Проспонсированное правительством исследование показало, что такая мера необходима для спасения здоровья нации.

Как известно, многие мамы и папы предпочитают не чаять души в любимом чаде. Ранние беременности, наркотики, религиозные секты — все мы думаем, что это, мол, не про нас, и уж наши детки к этому никак не причастны. Но вот в Швейцарии, похоже, смотрят на вещи совсем по-другому: правительство страны решило посмотреть правде в глаза и взялось за решение проблемы подросткового секса.

Правда, путь для этого там выбрали не совсем обычный. Минуя попытки поправить ситуацию увещеваниями, чиновники одобрили выпуск в продажу… детских презервативов. Такое нестандартное решение, как говорят в администрации, было продиктовано ужасающими статистическими данными, полученными Госкомитетом по делам детей и молодёжи. Согласно исследованию комитета, число подростков от 12 до 14 лет, уже ведущих активную половую жизнь, значительно возросло с 1990-го года. При этом большинство мальчиков не пользуются никакими средствами предохранения либо пользуются ими неправильно.

Результат — распространение ЗППП, которые дети стесняются и боятся лечить, и ранние беременности, нередко приводящие к трагическим последствиям. А одну из причин исследователи видят просто в том, что мальчики физически не могут воспользоваться «взрослыми» кондомами — они им слишком велики. Более того, ссылаясь на исследование германских коллег, швейцарцы утверждают, что подобные проблемы испытывают 25% молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет.

Вот и подсуетились предприимчивые коммерсанты, придя к законодателям с идеей штамповать детские презервативы. Взялся за это сомнительное дело крупнейший производитель средств контрацепции в Швейцарии и вскоре компания планирует выйти с новым продуктом на зарубежные рынки.

Первыми за пределами родины этот необычный товар должны увидеть британцы. Выбор такой отнюдь не случаен: во-первых, уровень подростковых беременностей в этой стране самый высокий в Европе, а во-вторых, правительство Великобритании давно и упорно ведёт борьбу с детскими интимными проблемами и при этом также не гнушается самыми экстравагантными методами.

Так, несколько месяцев назад местная администрация одного из графств распространила в школах и библиотеках листовки… пропагандирующие регулярный секс. Конечно, плакаты призывали подростков обязательно предохраняться, но главный посыл был в том, что активная половая жизнь повышает иммунитет, улучшает настроение и является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Другой метод опробовали уже на общегосударственном уровне: в июне прошлого года британские законодатели предложили выдавать молодым людям, начиная с 12 лет, талоны на презервативы. Предполагалось, что получить средства контрацепции можно будет через специальные автоматы, установленные в «местах скопления молодёжи» — барах, магазинах и на спортивных стадионах. По задумке чиновников, это должно помочь «предохранить» тех мальчиков, которые просто стесняются зайти в аптеку и попросить у продавца презервативы.

Позаботились в Британии и о девичьем интимном здоровье. Около года назад школьницы графства Оксфордшир получили возможность «заказывать» средства экстренной контрацепции с помощью смс. Причём выдают таблетки школьные медсёстры — видимо, для удобства и быстроты, — а пользоваться такой необычной услугой могут девочки начиная с 11 лет. Программу разработала местная администрация и региональное отделение Фонда первичной медицинской помощи.
deti.mail.ru/roditeljam/news3473230?page=1
Куда мир катится? Х_Х

@темы: Беременность, Информация, Контрацепция, Познавательное, Секс, Ссылки

Комментарии
2010-03-06 в 20:34 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Куда мир катится? Х_Х это самый первый признак старости. Осуждать молодёжь ))
А по мне так нормальный ход. активная половая жизнь повышает иммунитет, улучшает настроение и является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. вот где бы взять таких листовок?

2010-03-06 в 21:36 

Есть что сказать? Говори. ^_^
активная половая жизнь повышает иммунитет, улучшает настроение и является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний
В сознательном возрасте. А именно 18+.

По сабжу, так народ обуел в 12 лет кондомы давать... Во народ капитошками баловаться будет... прям около жилых домов ходить опасно станет.

2010-03-06 в 21:36 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
я против секса в раннем возрасте.
не потому что им, малолеткам, еще рано.
а потому что нефиг. я ждала. пусть и они ждут) ишь. кайфа захотели. а вот фиг вам!)

2010-03-06 в 23:11 

инкогнитка
извращает не секс, а его отсутствие
и эти же люди боряться с педофилией)

2010-03-07 в 00:55 

давно пора :alles:.
девочки перестанут делать аборты :dutch:

2010-03-07 в 09:15 

жуть!!!
полный трындец.
не то, чтобы раньше этого не было, было, конечно.
все, чего добъются эти умники такими методами - только воспитания кобелей и сук с раннего возраста.
я уже не говорю, что такими методами никогда не взрастить поколение, которое будет ценить семью; *а потом спрашивают: а почему столько разводов?? очень странно.
вместо того, чтобы ребенка воспитать, надо ему зразу все позволить, чтоб сам развивался. абсурд!

2010-03-07 в 15:20 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
правельна, пусть лучше с трипаком ходят и аборты делают, ибо нехуй.

2010-03-07 в 16:14 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
snusmumriken я за)

2010-03-07 в 16:23 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
все, чего добъются эти умники такими методами - только воспитания кобелей и сук с раннего возраста
а то сейчас их так мало))))) я думаю все зависит от человека) если он хочет ипаться с 11 лет, он будет. если хочет закончить универ с красным дипломом, он закончит. все дело в расстановке приоритетов)

2010-03-07 в 18:17 

+Гость+
да не такими методами нужно бороться против ранних абортов. Не резинки натягивать надо на детей, а сделать так чтобы они хотя бы до 14-15 и не знали об этом и не сували свои части тела куда не попадя или не сували в себя что попало и кого попало. Меньше разврата надо по телевизору.
Вот например в локалке наткнулась.
ifolder.ru/16722277
Они по сути об этом ничего и не знают. И потребности нету. Но раз взрослые на каждом углу этим занимаются - надо попробовать

2010-03-08 в 08:47 

Sky Way Girl конечно не мало, их как раз и воспитали таким образом. попробуйте ин инет отключить, они же дом разнесут.
все дело в расстановке приоритетов) понятное дело, но для того, чтобы ребенок стремился к самоусовершенствованию ему нужны родители, как умелый мотиватор действий, само детё хочет только сладко кушать и баловаться с утра до вечера (с возрастом это баловство переростает в трах)
+Гость+ ППКС!!! куда не глянь, везде секс и насилие, так что же потом удивляться, что дети вырастают долбоёбами в самом прямом смысле этого термина.

2010-03-08 в 11:40 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
+Гость+
ты дура?

2010-03-08 в 18:37 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
t.w. для того, чтобы ребенок стремился к самоусовершенствованию ему нужны родители, как умелый мотиватор
знаешь, я не соглашусь. конечно, многое в нас закладывают родители, но остается от силы процентов 10. все зависит от личности самого ребенка и сверстников, с которыми он тусит, потому что в подростковом возрасте мнение родителей обычно оказывается не в приоритете. а массмедиа - это вообще 50% нынешнего воспитания. сейчас секс пропагандируется и в рекламе, и в ТВ-шоу, и в сериалах, про кино и инет вообще молчу. у меня, к примеру, все началось с банальных бразильских сериалов, которые бабушка смотрела. ну и с практического пособия в библиотеке родственников под названием "Эммануэль". но несмотря на то, что крышу снесло от осознания секаса, я не стала трахаться направо и налево. но даже и это было не из-за гранитных принципов "никому-не-дам-до-свадьбы". просто взвешенно и разумно подходила к этому вопросу. поэтому считаю, что, в первую очередь, все зависит от конкретного человека. он и в 11 лет может потрахаться втихаря, несмотря на жесткие запреты и постоянный контроль со стороны родителей. честно, я не знаю, что бы я стала делать на месте родителей такого чада. правда.

2010-03-08 в 21:44 

+Гость+
snusmumriken это было оскорбление?

2010-03-09 в 09:18 

Sky Way Girl я говорю не про подростковый возраст, а на много на много раньше, когда вот именно все силы и характеристики личности формируются. Что хорошо, а что плохо, что главное в жизни, а что второстепенное, что красиво, а что уродливо и т.п. то, что остается в душе человека на всю жизнь.
понятное дело, что подростки всегда пытаются сбросить с себя влияние родителей.
но, вы правы в том, что у каждого человека есть определенные наклонности. а подростковый возраст - это время, когда человек еще сам не понял кем ему хочется быть, но уже знает, что всех надо покорить и привлечь к себе внимание. этот период у меня тоже был ненормально бурный, *если бы мои родители знали, не дай Б-г! оооо....* но он прошел, и во взрослом возрасте я все чаще замечаю, что вложенные в меня родителями приоритеты преобладают.
а на счет телика и компа с инетом тоже, именно по причине полной деградации на уровень ниже пупа, мы решили не вносить в дом, и знаете, очень хорошо живется без всей этой грязи. ни дети ни мы с мужей от этого совершенно не страдаем.

2010-03-09 в 12:30 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
+Гость+
это был вопрос

2010-03-09 в 12:33 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
t.w.
то есть ты щас с работы сюда пишешь?) иди работай, ёпта, а не по дневникам шастай.
и, да, конечно же детям надо ещё в младенчестве внушить что секс это плохо, ага.

Кстате, судя по твоему профилю, ты еврей-гомосексуалист (или еврейка-гомосексуалистка). гыгы, кто бы морализаторствовал)

2010-03-09 в 13:16 

snusmumriken не переживай за работу, у меня есть свободный час, в этот час и лажу по дневам
детей с младенчества воспитывать надо, а не на самотек пускать, оставляя сидеть возле компа часами и потихоньку тупеть.
кто бы морализаторствовал ну дык ежели некому, мне приходится!

2010-03-09 в 14:02 

Есть что сказать? Говори. ^_^
Действительно, детей в интернет лучше не пускать - он от них тупеет.
Но как-то глупо отрицать, что подростковая жизнь протекает своим ходом. Как поездка в Лас Вегас. Что происходит в Лас Вегасе, то там и остаётся. ^_^ А тех, кому это запрещать, будут срываться потом. Или сильно комплексовать. Это по примерам из жизни. Что-то запретить нельзя. Но дать вектор интересов можно.
И детские презервативы - отнюдь не самое правильное направление для этого вектора.

правельна, пусть лучше с трипаком ходят и аборты делают, ибо нехуй.
А хуле? Селекция... ^_^

2010-03-09 в 22:21 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
t.w. еще я очень против того, чтобы баловать детей. ненавижу, когда над одним ребенком человек пять сюсюкается, целует, ластится. особенно, если этот ребенок мальчик. ну как так можно? он же будущий мужчина, а вы его розовыми соплями кормите. что из него вырастет? будет ему 12 лет, захочет компьютер, естественно, все разбегутся и купят ему всякие фенечки-примочки. там естественно не закроешь доступ ко всем сайтам. соответственно ребенок почерпнет всю массу разврата, будет развиваться самостоятельно, даже несмотря на указку родителей. ну а там уже все зависит, насколько ему собственного ума хватит не трахнуться в подъезде без презервативов. так что судить о том множестве факторов, делающих из нормального человека унылое и развращенное существо, я не берусь. конечно, многие выводы делаются из личного опыта. может быть, есть и другие пути развития личности, которые не испортит обилие внимания или невнимания со стороны взрослых. но пока я вижу только печальные примеры переизбытка и недостатка опеки.
блин. сама даже запуталась)))

2010-03-11 в 10:39 

Sky Way Girl ну на счет баловство, я согласна, однако, есть разница между баловством и любовью к ребенку. ребенок, вне зависимости от того мальчик или девочка, не может расти без любви, не обязательно его лобызать и на руках носить до 20 лет, но слова поддержки, умение выслушать, похвалить и сказать ему время от времени "ты у меня самый любимый" только поможет ребенку расти и быть уверенным в себе.
кстати о птицах, дети от нас взрослых, особо ничем не отличаются, я тоже люблю комплименты и слова поощрения и любви, и все любят.
опекать - не значит бегать за детём с ложечкой, а значит доходчиво объяснить, что именно для него хорошо, а что плохо, дать максимум внимания, которое ему требуется, как воздух, дать ему вместо компа и аниме многие другие знания и умения, которые он может почерпнуть в компании с родителями
но, конечно, легче посадить - два пальца в розетку и пульт в руки дать, но результат будет соответственный

2010-05-13 в 02:42 

Come with me, my sweet disabled friend
Все правильно. В срочном порядке что-то такое в России. Чтобы не было.
а сделать так чтобы они хотя бы до 14-15 и не знали об этом и не сували свои части тела куда не попадя или не сували в себя что попало и кого попало.
Таких вот фраз.

2010-05-13 в 12:20 

Sky Way Girl
love sucks... going to Hell... forgive me not...
Я - за огурцы. И за натуральные ингридиенты)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СООБЩЕСТВО ДЕВСТВЕННИЦ

главная